回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想这两天提一台北奔6*4自卸,可是朋友说这车大梁窄前轮距也窄,工地上跑不稳,卸车还爱翻车。
可是经销商说现在的北奔自卸都是 坑口车(上不了牌照)大梁和前轮距都加宽了,是真的吗?
还有就是这车和奥龙比谁的质量好。 还有是不是工地上开北奔车还没奥龙车舒服。

现在北奔和奥龙价格差不多,我该选谁,我迷茫了。。。。。。请大家帮忙。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
还是买德龙吧!好车!我定了,等车中…

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
奥龙比较好 我们这边都用奥龙

5# 5#
还有就是我的工地在内蒙,这里两车价格一样都是290潍柴。是不是北奔的地盘会好点?

6# 6#
有没有了解北奔的朋友说下这车怎么样

7# 7#
欧曼了
!!!!!!!

8# 8#
起顶  一定要看好  不是水平! 嘿嘿   反死你 !!!

9# 9#
2楼的也定了德龙啊 我也是 你的配制和价格多少参考下 我先说我的先说下:德龙配制:340WP10 EGR 10JS档 9.5T前桥 ,16吨双级铸造桥 速比:5.262 颜色:富贵橙 金属漆 电动窗 空气座椅  6.2X2.3X2货箱<货箱为整车猛版>,12钢丝胎  400L油箱 四重梁 套装梁 4骑马卡 169海沃顶 大体就这些其他应该是标配吧 价格34.66W不知道贵不..交了2W定金.20-30天提货.会有假不?大家给个建议.晚上回来随便问了下一个朋友也买了这个车才33.86W 我吵....我云南的听说这个车配件不好搞.还有那些地方新车来需要自己弄的怕小毛病影响财富啊 本人新手.自己家亲人开了沙场所以买车.呵呵.大家帮忙看下这么样这个车需要加些什么或者是改进的我跟经销商说谢谢了哦先