回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:绿色通道  山东 
济南堤口水果市场商贩舒玉华15853182333陶、曹13075308889石门苗市装橙子到济南从定车到卸完车八天时间货主一分钱不加,挂车十天,定货时老板讲马上装货,卸货一天不压车,其实是骗人的提醒司机不要上当,以上是商贩的电话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这种人永远发不了财

2# 2#

压车越久老板亏得越多,我在郴州压车卖西瓜搞过五天半,老板说尽好话包吃饭不包住宿,没办法啊。

天下乌鸦一样黑

4# 4#

山东郝1257 2015-12-21 21:29:34发表在 顶楼

济南堤口水果市场商贩舒玉华15853182333陶、曹13075308889石门苗市装橙子到济南从定车到卸完车八天时间货主一分钱不加,挂车十天,定货时老板讲马上装货,卸货一天不压车,其实是骗人的提醒司机不要上当,以上是商贩的电话
苏老板的生意大了,以前都是小车,现在都是半挂,前4后8,不过运费还没有以前6.8米车贵,以前压车还管饭,现在不知怎么样。

5# 5#

现在绿通没法干了,挣不到钱,还压车,呼吁大家订货时先问问货主只要是在车上卖的给多少钱都不拉,说不上卖几天,谁拉谁知道啊!

唉,搞不懂,每天都有人上卡車之家吐槽,某某绿通压車几天,一分钱不加有的还扣钱,你們就不能不拉绿通,看他們还牛B吗?我只要是赶時間的貨天价也不拉,看这些货主牛什麼B!

我惹不起这些狗B货主,可我躲得起吧!

另外拉绿通尽量往家的地方拉,有个什么情况还好处理,如果全國各地跑,碰到好的货主还好,碰到一些不讲理的我們就是任人斩割的羔羊了,就是报警也沒有用,他的会说这是经济纠纷协商处理!

9# 9#

我们都是给她拉的,最早去年我们的6.8都4000多,7.7都6000左右,给赔货车弄的TM啊今年7.7的才3000,不过我们这批车优先卸车,今天也是我们8.6的先卸