回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

学杨佳啊

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

lijiehua136 2015-12-21 17:48:55发表在 顶楼

本人两台挂车十月二十九号 被佛山乐平交警中队在停车场扣走 扣走的时候本人在现场 但交警不开扣条 什么手续也不给就叫拖车拖走了  起因是有台黄标挂车挂靠物流公司 今年被电子抓拍二十六单全是黄标问题抓拍  后来挂靠公司派人带交警直接扣车 要求处理违章  现在违章处理完毕 交警以各种理由不处理 所以准备起诉扣车不开扣条 ...
首先你是想解气,还是想损失最小化。如果想损失最小化,那就找找人办办,说点好话。适当送点狗粮。打官司赢了也得不到多大好处。想解气,1.那你咨询律师,你有多大胜算。2.收集他们违法证据,越多越好,越严重越好,不惜一切代价告它。3.找黑到朋友整它,不要让他们抓到证据,整它是整它们领导,不要和它的整个对闹,玩阴的,下暗手。个人意见,好多卡友老是发抱怨,遇到事就怕了,我们永远是待宰的羔羊。现在当官的都怕你有让它下台的证据告他,它们私下会和你私了。我们车对已经试了好几次了,目前我们拉超载跑专线基本上畅通无阻。

打政府的官司,是打不赢的。

算了,想法子把车弄出来吧,求财不求气。

孤身走天涯 2015-12-21 20:43:45发表在 19楼

今天媳妇和我干仗,吵到激烈地时候,我就想:我一个大男人,为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的媳妇!我当时就道歉了,媳妇挺高兴的...... . . . . . 道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的铁楸也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔到了地上,她爸拿出手机说道:棺材退了吧......看看,只要多沟通 ...
和家人吵架谁赢了都没意思,生活输了

75# 75#

官官相互。关飞勾结。你能咋的他。咱没脾气。不过有个秘密我告诉你。没有不吃屎的狗。你给他俩钱。解决算咯。

76# 76#

希望老将打回来,灭了这个fb的党,

77# 77#

***,兄弟慎行!

78# 78#

知道不知道柳城县韦银勇这个人,轰动全国了。

lijiehua136 2015-12-21 17:48:55发表在 顶楼

本人两台挂车十月二十九号 被佛山乐平交警中队在停车场扣走 扣走的时候本人在现场 但交警不开扣条 什么手续也不给就叫拖车拖走了  起因是有台黄标挂车挂靠物流公司 今年被电子抓拍二十六单全是黄标问题抓拍  后来挂靠公司派人带交警直接扣车 要求处理违章  现在违章处理完毕 交警以各种理由不处理 所以准备起诉扣车不开扣条 ...
你省省力气吧