回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂靠  广东 
本人两台挂车十月二十九号 被佛山乐平交警中队在停车场扣走 扣走的时候本人在现场 但交警不开扣条 什么手续也不给就叫拖车拖走了  起因是有台黄标挂车挂靠物流公司 今年被电子抓拍二十六单全是黄标问题抓拍  后来挂靠公司派人带交警直接扣车 要求处理违章  现在违章处理完毕 交警以各种理由不处理 所以准备起诉扣车不开扣条   各位卡友 法律人士 哪位可以给意见的   起诉赢了会怎样判
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你要是起诉,肯定收到传票接着就会给你处理了,但是以后你别在这出现了,毕竟闹僵了

2# 2#

同意楼上的,扣车肯定出示相关扣车手续的。

3# 3#
胳膊扭不过大腿,就是你和别人打官司法院都要和和稀泥,何况是执法部门,去“友好”协商吧!

活在官官相护的大***,我劝你还是叔叔的媳妇,省省(婶婶)吧

5# 5#

lijiehua136 2015-12-21 17:48:55发表在 顶楼

本人两台挂车十月二十九号 被佛山乐平交警中队在停车场扣走 扣走的时候本人在现场 但交警不开扣条 什么手续也不给就叫拖车拖走了  起因是有台黄标挂车挂靠物流公司 今年被电子抓拍二十六单全是黄标问题抓拍  后来挂靠公司派人带交警直接扣车 要求处理违章  现在违章处理完毕 交警以各种理由不处理 所以准备起诉扣车不开扣条 ...
官司能赢,钱必须得输!咱输不起!

6# 6#

哎!忍忍吧!

7# 7#

是谁扣的,整他

8# 8#

lijiehua136 2015-12-21 17:48:55发表在 顶楼

本人两台挂车十月二十九号 被佛山乐平交警中队在停车场扣走 扣走的时候本人在现场 但交警不开扣条 什么手续也不给就叫拖车拖走了  起因是有台黄标挂车挂靠物流公司 今年被电子抓拍二十六单全是黄标问题抓拍  后来挂靠公司派人带交警直接扣车 要求处理违章  现在违章处理完毕 交警以各种理由不处理 所以准备起诉扣车不开扣条 ...
找律师问一下合法不?冷静啊!

9# 9#

是你的车黄标了吗