回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

唉这是不好办!还是找个律师事务所问一下!尽量是不打官司!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

等jj狗下班,打残一两个。

行动成就梦想 2015-12-21 20:37:17发表在 7楼

是谁扣的,整他

在这国度开货车好像做贼一样!辛苦

孤身走天涯 2015-12-21 20:43:45发表在 19楼

今天媳妇和我干仗,吵到激烈地时候,我就想:我一个大男人,为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的媳妇!我当时就道歉了,媳妇挺高兴的...... . . . . . 道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的铁楸也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔到了地上,她爸拿出手机说道:棺材退了吧......看看,只要多沟通 ...
看了一般还以为你多大度呢、看完我笑了

55# 55#

胳膊拧不过大腿!

56# 56#

不差这几个钱可以说算了吧 忍忍 如果要你命的话就把警察干死 上次头条 你就是大家眼中的英雄。  我曾经差点把我欺负我的一个很牛逼的人差点儿干死,认识我的没有一个说我做的错的,当初下手再狠点儿就好了,现在很后悔。

57# 57#

不就是想要点钱吗?给他就是了,没了再挣,只当喂狗了!跟他们计较,何必呢!

58# 58#

lijiehua136 2015-12-21 17:48:55发表在 顶楼

本人两台挂车十月二十九号 被佛山乐平交警中队在停车场扣走 扣走的时候本人在现场 但交警不开扣条 什么手续也不给就叫拖车拖走了  起因是有台黄标挂车挂靠物流公司 今年被电子抓拍二十六单全是黄标问题抓拍  后来挂靠公司派人带交警直接扣车 要求处理违章  现在违章处理完毕 交警以各种理由不处理 所以准备起诉扣车不开扣条 ...
找记着

59# 59#

卡友,每个星期三九点到十点佛山9.24市区都有交警在线,在电台里做客,你可以去试下拨打热线跟他们说明你所遇到的问题。我想他们会帮你处理好的!希望能帮到你。