回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  车型选购 
我正准备入手江铃顺达普通版(JX493ZLQ3,85KW,双排长板),但不知道变速箱是什么型号,有知道的前辈请赐教。谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不清楚!!!!!!!!!

2# 2#
和我一样的车

3# 3#
有请盗哥、命哥、郑雨、齐哥·····

4# 4#
应该是江铃自己生产的jc528型号变速箱
http://product.360che.com/Module_10/1067.html

5# 5#
型号为JC528.

6# 6#
【原帖由盗哥于2011-3-15 19:42发表在5楼】
型号为JC528.

感谢盗哥的回复;你那车是泵喷的还是高压共轨的?跑90-100码油耗高吗?听说这车底盘好漏油,这车SD卡插槽都没有,很是遗憾。

7# 7#
【原帖由寒月于2011-3-16 11:46发表在6楼】

感谢盗哥的回复;你那车是泵喷的还是高压共轨的?跑90-100码油耗高吗?听说这车底盘好漏油,这车SD卡插槽都没有,很是遗憾。

不用谢.我的是VE泵的发动机.买车看运气.兄弟几个一起买的江铃.现在都没漏油.就我的车漏过.位置在发动机中垫跟前曲抽油封垫.还吃轮胎.顺达的配置最低了.没有你说的SD卡.买回来只有换.关于你说的油耗.跟你详细说明一下.根据现在的油价.南宁的7.03.速度在70到80.加300块可以跑到450公里.跑到90到100可以跑400公里.跑到100到120.吃油吃到你心疼.以上的油耗是在标载的情况下.早在一年以前我发过一个帖子.5快多的油.加300跑600公里.那时候管的不是很严.我们经常到广西凭祥买越南油.南宁的中石化也才6.23.哎.现在7.03了.我们成本在不断的上涨.我买车的时候也考虑了共轨的.但是考虑到经常出门在外.不是能经常加到好油.所以买了VE泵的.况且我们还经常用越南油.现在朋友也有共轨的车.全部都自己加装了柴油格.这个办法不错.你可以借鉴.朋友的车现在跑了10多万公里了.还没发现什么问题.但是要勤换柴油格.你可以根据自己的实际情况选车.江铃车还是不错的.我们公司青一色的江铃车.如果在给我选择.我会选择共轨.加装一个柴油格要不了多少钱.路人家已经走出来了.跟着走就行.

8# 8#
【原帖由盗哥于2011-3-16 18:46发表在7楼】

不用谢.我的是VE泵的发动机.买车看运气.兄弟几个一起买的江铃.现在都没漏油.就我的车漏过.位置在发动机中垫跟前曲抽油封垫.还吃轮胎.顺达的配置最低了.没有你说的SD卡.买回来只有换.关于你说的油耗.跟你详细说 ...

车订了,高压共轨的。因为我有辆SUV是高压共轨的VM机头,对高压共轨的车略知一二,现在开的货车是破JH,经常把我丢在高速上,挣的钱都给拖车的和黑心的修车的了,所以决心换一辆好点的轻卡,顺达车应该是不二的选择。高压共轨的顺达应该是个不错的车。
     请问盜哥顺达车标载是多少?平时拉3吨左右多么?
      在下感谢了!

9# 9#
好车就要顶一顶