回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  新车作业 
    黄标车,想必各位卡友都挺头疼的吧,我也是一样,老车为江铃顺达经典款双排栏板 3360轴距 07年出厂,国二大泵机,也是个黄标车,从今年一月至今,我的黄标车闯禁区违章7条,真心烦人,天津这边对待黄标车,不太严格,偶尔的路段有尾气检测,某些路段有黄标车摄录,拿我举例,7条黄标车违章之中的4条是在同一地点,那么后果将是:200大洋!!!!!虽然没有JJ上路拦截,但是一条200这么下去也不是个事儿,这不,赶上双12了,哈哈哈,去看看车吧,新车为团购,所以价格比网上价格低廉。(低也低不了多少,毕竟才几万块)感觉价格可以,过了这村可没这店儿了,果断订车!下图为我的老车,马上退役了!废话不多说!马上上图!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上午十点多,接到汽贸来电,叫我去提车,心里激动的无法表达了!哈哈哈哈!走!接我兄弟去!

2# 2#
图片不见了

3# 3#

好了,用手机上图!

4# 4#

十一点,到达4s店,终于见到我朝思暮想的宝贝儿不是一般的帅

5# 5#

在交完车款之后,我把上牌的任务交给4s店办了,省得我跑这跑那了

6# 6#

几个意思,电脑上不了图,手机上图这图又死了,还能好好玩耍么?

7# 7#

马上我就打开门钻进去找找感觉新款就是新款,座椅什么的比老款舒服的不是一星半点

8# 8#

好了,等办完手续,挂好牌照,回家!油箱见底了,先把你喂饱再说

9# 9#

回家走得外环线,赶的不错,JJ都去进食了,趁机会快点回家!路上走得匆忙加上路上车太多,而且新车还没完全熟悉,自然不敢疏忽大意,也就没拍照,望各位见谅