回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
奥龙自卸,蓬翔的U箱子,上边长5.9下边5.4高1.7、地厚20,边10.潍柴310马力EGR,法士特135,汉德后桥16T(销售的说现在没有半档的,全是9档的,不知道是真还是假)
价格为28.3W,换成海沃顶的话加7200,安装空调加3000.大家说值不值。我主要就是拉土方,全程不到5公里,基本不上公路。不知道这个配置,可不可以。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由sz1983于2011-3-14 08:15发表在顶楼】
奥龙自卸,蓬翔的U箱子,上边长5.9下边5.4高1.7、地厚20,边10.潍柴310马力EGR,法士特135,汉德后桥16T(销售的说现在没有半档的,全是9档的,不知道是真还是假)
价格为28.3W,换成海沃顶的话加7200,安装空调加3 ...

9JS135变速箱本身就是9前速的变速箱呀?RT-11509C也是9前速呀?至于那个爬坡档,叫法不同而已。桥速比是多大的。4.8?5.73?5.92?

2# 2#
【原帖由sz1983于2011-3-14 08:15发表在顶楼】
价格为28.3W,换成海沃顶的话加7200,安装空调加3 ...

主流的配置了,不错。蓬翔的顶不抗用。

3# 3#

4# 4#
还行吧!兄弟,烟台什么地方的啊?我蓬莱的!也是刚定的车,德龙F 3000!31·2万!

5# 5#
【原帖由欲速则不达于2011-3-14 08:47发表在1楼】

9JS135变速箱本身就是9前速的变速箱呀?RT-11509C也是9前速呀?至于那个爬坡档,叫法不同而已。桥速比是多大的。4.8?5.73?5.92?

因为我不太懂,我司机告诉我说,以前的叫8个半档,现在是9个档的,爬坡不如以前的有劲,后来我去问销售的,他说变速箱都一样的,只是换挡杆球头上的标示不一样的,原先是叫"C“现在是叫”1“。
还有一个问题需要请教:
原车顶(150)是蓬翔的,司机说换成海沃的。也就拉个24.5方土(今天下午去定了个1.8的高)有这个必要吗?换个蓬翔180的加价2200元,可不可以?
还有一个问题:我是贷款买的。具体是这样:
首付40% 11.3W+22000(附加费)+保险(35000)+担保费(3400,这个是不退还)+贷款抵押(3000,可退)+保险抵押(3400,可退)+挂靠抵押(5000,可退)+GPS(3400)+挂靠费(2400)+车管所抵押费(100)+挂牌费(500)=192800
全额付款的话可以只买交强险,贷款只能办全保了。利息差不多1.5W。总计能多个35000元吧。
忘了,速比是5.73的

6# 6#
【原帖由传祺于2011-3-14 13:16发表在4楼】
还行吧!兄弟,烟台什么地方的啊?我蓬莱的!也是刚定的车,德龙F 3000!31·2万!

芝罘区的啊

7# 7#
【原帖由烟台—不算太帅于2011-3-14 09:47发表在2楼】

主流的配置了,不错。蓬翔的顶不抗用。

销售的说奥龙没有换海沃顶的,主要是我这着急,这样都要等到月底才能提车,换海沃的话要等一个半月的时间,等不起啊。呵呵

8# 8#
有没有海沃顶不关奥龙事的啊,是上装厂的问题,这配置价格算便宜了

9# 9#
【原帖由广西陕汽专营于2011-3-14 21:27发表在8楼】
有没有海沃顶不关奥龙事的啊,是上装厂的问题,这配置价格算便宜了

我的意思是,原车配蓬翔的顶,我想换个海沃的,不知道有没有换的必要,主要是拉土方,