回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
本人一直在保定待着  我也是大连卡友俱乐部的一员  因长期在保定  群里的大哥哥们都给我起了一个响亮的外号:大保定!  自从12年年底来到了部队  就远离了卡车的生活  但这磨灭不了我对卡车的喜爱  我感觉我当兵算是命好的了  也是和车有缘  到部队了就是训练驾驶员的单位  我们单位都是平头柴解放1121  这也让我重新燃起了激情  毕竟能摸到卡车了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

在保定呆了三年多了 ,自己很是想念家乡的兄弟们 , 每一次听说他们聚会  ,自己都会感到失落 、  伤心  。每一次的聚会我都参加不了 , 在我四月份回家的时候决定一定要聚会  ,毕竟回家一次不容易  把家里的事忙完了 ,就赶紧联系聚会的事情 , 那一次我非常的激动  ,这是大连卡友俱乐部成立我第一次参加俱乐部里的聚会  。下面是我参加聚会的图片

2# 2#

在四月份的聚会结束之后,我也拿了两套车标,那时候自己还没有车  就一直放在箱子里  在七月份的时候自己买了一个二手的福克斯  ,当时就想着把车标贴上,人家都是贴在大车上的车标,而我却贴在了福克斯的后面,是不是有点暴殄天物呢? 我自己感觉挺好的  ,这也是自己身份的象征,说明我也是卡车之家的一员  ,大连卡友俱乐部的一员, 我骄傲  我自豪!!

3# 3#

貌似没什么人  沙发还是自己坐吧

4# 4#

车的图片挂了一张  补上

5# 5#

在部队里每天也没什么事, 天天在论坛里逛, 看卡友们的帖子和俱乐部里的哥们兄弟们聊天,自己忙的时候也就是训练  锻炼驾驶技术  下面给大家看看我的生活

6# 6#

自己的手机后面也贴上了卡车之家的车标,  最近研究给我的军卡模型上也贴上卡车之家的标志

7# 7#

一晃三年过去了  ,马上第四年了 , 自己也离开家乡三年多了 ,俱乐部里组织的年底大聚会自己恐怕又参加不上了,

8# 8#

这是今年九月三号在阅兵保障中给的一个纪念章  自己一直挂在身边

9# 9#

没有人啊  只有自己顶自己的帖子了