回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
服务站的机油多少一瓶?就是那个4升的江铃专用美孚机油,我想自己到淘宝上买机油机滤换了。国4顺达,去ssss
店好像要180一瓶吧?淘宝上只要一百多点。还有5000公里自己加了派克,现在25000了,要不要换原车滤清和派克滤清,一直都是加油站的油,还有要不要做其他什么保养。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

价钱相差不大就到四儿子那里保养,网上假货真的很多!

网上别买了,有卡油上当受骗了

3# 3#

网上是假的

4儿子也不用180吧,150差不多

告诉大家一个好办法,美孚每个省都有一至2家总代理,只要打美孚电话或官网查询,就能知道,然后打电话给他们,装作汽修厂的人,要求他们报价,最好都问问,一般批价都差距不大,然后可以要几桶,他们就会给你发物流代收了,我山东这边超级黑霸王18l报价410,京东官方卖500,淘宝那些300多的打死也不可能是真的,看看评论还都是好评,

6# 6#
不建议网购会有假货的风险

7# 7#
基友不能从网上买

8# 8#

找经销商呗,我自己公司壳牌的,我加劲霸R3

去火星流浪 2015-12-16 20:39发表在 顶楼

服务站的机油多少一瓶?就是那个4升的江铃专用美孚机油,我想自己到淘宝上买机油机滤换了。国4顺达,去ssss
店好像要180一瓶吧?淘宝上只要一百多点。还有5000公里自己加了派克,现在25000了,要不要换原车滤清和派克滤清,一直都是加油站的油,还有要不要做其他什么保养。

180都可以换合成机油了