回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由泰格于2011-3-14 13:23发表在41楼】
后桥有多宽啊~拉高货桥太责了
安全吗
后桥与原来东风运煤王的差不多,前桥也大,钢板是东风140的,我认为长途控制在15吨以下比较合适,方向机与直拉杆较小,目前使用比较满意,长期还需考验。这车的发动机如果耐久性可以的话,加上整体匹配,一年比天锦,江淮,起码节油1万元以上。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
请注意配置:170马力,扭矩600N.m,250大梁,13吨桥1:5.1____________________我只推荐这配置,适合拉中途鲜货。如果天锦有这么先进的发动机,我肯定选天锦,底盘差不多,驾驶室天锦的要好一点。

42# 42#
【原帖由dfac007于2011-3-13 22:56发表在29楼】
两轴车13吨后桥,打死我也不信
-----------这个我没搞很清楚,但与东风单桥运煤王的基本一摸一样,对于15吨已经有点过于大了。但跑长途,跑云南要踏实得多。

43# 43#
老兄,我正准备买辆你这么大的车,不知你说的是不是真的哦?1.3元每公里是好久的油价哦?油价随时都在变的,具体说哈每100公里耗好多升油?还有你车是在哪个市场买的?(我也是成都的)想去看哈再说。

44# 44#
楼主也是成都的,只为川军顶起来

45# 45#
[del]该用户发言已被删除[/del]

46# 46#
【原帖由开车慢慢的于2011-3-14 15:02发表在45楼】
老兄,我正准备买辆你这么大的车,不知你说的是不是真的哦?1.3元每公里是好久的油价哦?油价随时都在变的,具体说哈每100公里耗好多升油?还有你车是在哪个市场买的?(我也是成都的)想去看哈再说。
------------我透露的是商业秘密,说实话朋友知道了一定会责怪我,这车型配置我们刚用不久,有什么问题目前还不清楚,老司机应该知道我说的配置的意义。我是开十几年货车的人了,有能为车主节约血汗钱的车型为啥不推荐,为啥要去买落后车型。上户那天,6.8米的车型,我们这种只一辆,天锦就有三俩,我不解?

47# 47#
【原帖由buhuikaiche于2011-3-14 08:11发表在33楼】
貌似广告吧,王婆卖瓜。福田的这款车跑平原的确比天锦省油,要说山路比天锦跑得快,那是鬼话。跑山路的话估计还要费油,看看排量,懂车的都知道的,
---------------------你说的是6.75米欧马可标配款,大梁与后桥都要小一点,不适合长途。---------我是与170天锦比过才发的帖,卖欧马可的还没我懂。

48# 48#
我买车看发动机,主要看发动机的先进性,多少万公里无大修,排量我不大关心,我关心它的输出马力与最大扭矩,特别是货车,最重要的就是最大扭矩,它决定谁拉得多爬得快。

49# 49#
很好 很强大   就是买不起