回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在刚刚过去的12.12活动中,相信大家肯定选到了自己心仪的商品,在我的观念中 12.12就是要俩、要俩,开个玩笑,借这个好彩头,开始我今天的帖子,自去年8月接到我第一台(装配西康发动机)德龙,至今年八月,先后购买了三台德龙。今天我又订购两台德龙,还是先介绍下这次车辆的配置吧,和前三台车的配置相比的话,稍微有点变化,配置如下:德龙F3000超强版6*4牵引车,西安康明斯发动机(带皆可博发动机制动),法士特12档直接档变速箱型号是:12SJD200T,16吨汉德轮减桥,速比调整为4.266.之所以调整,是根据实际使用的路况的需要,带超速档,对于我的这种行车工况,速度有点快,动力的储备有点不足,车辆换挡后,需要一定实际的加速性,详知实际使用中的情况,我会另外开贴,将这几辆车的实际使用感受、优点、缺点一一向各位卡友呈现。话不多说了,上图才是硬道理。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前去梁山接挂车,到达黄河大桥。

2# 2#
黄河

3# 3#
到达梁山高速口

4# 4#

前排占座

5# 5#
离陕汽重卡梁山中转库是越来越近了,虽然来过几次,但是,仍然心情激动!想想马上就能看到自己的爱车了。
一进门,我的两台绿色德龙,格外显眼,不用问,这是我的车。

6# 6#
我没有猜错,这就是我的车,办理完手续后,拿到车钥匙,先检查下车辆,然后,在打火试车……

7# 7#
刚换的新泵
检查完毕,加上尿素,驶出办事处,出去找地方洗洗车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 君子无所争 发表于2017-8-20 21:17
    一次可以加多少?油耗怎么样啊,哥

看帖必须顶除顶还是顶

9# 9#

不错,顶