回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  凯威  江铃汽车  机油  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  广东 
我的14年3月国四江铃凯运刚刚51500公里就出现这样问题,跑200公里就要亏损机油1升,打开机油盖会有大废气喷出,废气管喷废气并有机油滴出,之前刚刚是换了涡轮增压器,因为有机油从空气格排除,已经更换增压器和清理中冷!现在也能拖六七吨走短途,就是费机油!车子力度有下降!花都4S店说换四配套要七千多,之前说五千多;现在很纠结,是外面修还是四S店修!很恐怖!刚刚一年多车就大修发动机!大家给个建议和意见,怎么处理好!番禺的4S说可能是其他问题影响也有,叫我开过番禺检修,大家觉得有没有必要!本人是货车菜鸟,不懂汽车维护这块!希望给意见谢谢大家关注!换了增压器后已经开了1000不够,加了8升多机油吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你要确定机油小的原因?会不会是增压器过油?看进气管多不多油就知了。江铃机废气管都是有气出来的,也有油出来。

2# 2#

岱桦 2015-12-13 15:39:48发表在 顶楼

我的14年3月国四江铃凯运刚刚51500公里就出现这样问题,跑200公里就要亏损机油1升,打开机油盖会有大废气喷出,废气管喷废气并有机油滴出,之前刚刚是换了涡轮增压器,因为有机油从空气格排除,已经更换增压器和清理中冷!现在也能拖六七吨走短途,就是费机油!车子力度有下降!花都4S店说换四配套要七千多,之前说五千多; ...
发动机中修,换环,查看环与活塞环槽间隙!因为江铃厂很多是刚从技校出来的,给他们学组装的,所以问题多多!人家说的!祝你好运!

3# 3#
现在中冷管道应该是没有油窜过去的了,大开发动机加机油盖会发现很多废弃喷出来,换增压器时的师傅帮把废气回收管不循环进发动机去,这样会对发动机只有好处,也不知道是不是这样说法?反正换了增压器后,拉六七吨陶瓷也能开得走,高速能上80到90,多就不敢开了,重货刹车不好
现在开了960公里了,感觉是动力明显不足,很纠结。4s说两次价格落差大,上次说5千多,前两天说7千多,兜不知道该往外面修还是去4s店修。到底怎么个修法,修什么东西换什么东西!镗缸到底以后会不会影响使用!会不会一年多又要大修!希望有过大修的同道给个意见!没有经验,车子现在还没有拿定主意怎么修呢!!!!急急急人啊。。。。

要是无缸套发动机的话,唯有在服务站换才能保证质量.奇怪,我的顺达30万公里都没坏

5# 5#
原帖由 岱桦 于2015-12-13 15:39 发表在 顶楼
我的14年3月国四江铃凯运刚刚51500公里就出现这样问题,跑200公里就要亏损机油1升,打开机油盖会有大废气喷 ...
我是狮岭的,我的顺达是08年买的,首保的时候就发现空气格有机油,4S店说没问题,我说是增压器漏油才这样的,要他们帮我换增压器,当时还在保修期各种推脱不给换,现在对江铃车没好感下次换车也不会考虑江铃车了。现在跑了37万公里机油消耗量大啊,应该是增压器报废了。准备去淘个二手的增压器用两年换车。

我的也一样,都不知道怎么办