回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  康明斯发动机  变速箱  车桥  机油  骏铃  康明斯 
本人2月定的新骏铃宽体版,康明斯3.8, 变速箱6T450,双大梁。现在我这车跑了3万2千公里,在这期间换过机油感应器,自己掏钱的,前几天在售后换了变速箱和后桥齿轮油共计230元,售后给我换的是江淮专用GL-5齿轮油。第2天发现3档不好挂,后几天发现2档也不好挂,就打电话给售后,售后说我车变速箱里面有问题,叫我去看看,我问要是变速箱有问题修的费用谁的,售后说我车变速箱出保了,修的要自己掏钱。
  就在前几天送货,都目的地下货的时候,遇到一位卡友,他问我车的发动机咋样,我说蛮好的。
先说下卡友的车子;帅铃6.2米车,康明斯3.8(和我车发动机一模一样,不烧尿素的)
他把他车的维修手册给看,不看不知道,看后真心是江淮真坑爹,他车是10万公里免费保养,发动机是保4年100公里。其他保修的时间和公里数是我车的2倍。
我想问问江淮,你们造的帅铃质量比骏铃的质量好2倍???????????????????????
                                还是骏铃比帅铃的质量差2倍???????????????????????????
请正准备买江淮车的朋友一定要比一比,多看看。
请正在用骏铃车的朋友我们一起来问问这江淮厂为什么这么坑我们!!!!!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
94152708 2015-12-13 13:20发表在 顶楼

本人2月定的新骏铃宽体版,康明斯3.8, 变速箱6T450,双大梁。现在我这车跑了3万2千公里,在这期间换过机油感应器,自己掏钱的,前几天在售后换了变速箱和后桥齿轮油共计230元,售后给我换的是江淮专用GL-5齿轮油。第2天发现3档不好挂,后几天发现2档也不好挂,就打电话给售后,售后说我车变速箱里面有问题,叫我去看看,我问 ...

还有我车换个原装闪光器售后要70元,1个国4的骏铃维修费用和20万小车维修费用差不多,求江淮能给个合理解释?????????????
售后的解释就是进价贵他就贵。
请江淮厂在给个合理解释

2# 2#

不算坑了 保养一次都要1000多 20多万车一次的保养基本也就那么贵了 江淮给我回访了  我就问他你们按照国家的政策执行吗 他说执行 我说那就行了 以后不用去你那保养了也要给保修 这是国家的规定

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 19910128 发表于2017-8-14 01:09
    奔驰e级a保也就这价格

3# 3#
zhang7619617 2015-12-13 14:01发表在 2楼

不算坑了 保养一次都要1000多 20多万车一次的保养基本也就那么贵了 江淮给我回访了  我就问他你们按照国家的政策执行吗 他说执行 我说那就行了 以后不用去你那保养了也要给保修 这是国家的规定

他保修时间这么短,这期间坏的少,等出保就陆续出现小问题

4# 4#
这个应该没有争议,虽然是同款发动机,但是用在了不同的车型上面,理应有所差异!

5# 5#
车王中中 2015-12-13 14:24发表在 4楼

这个应该没有争议,虽然是同款发动机,但是用在了不同的车型上面,理应有所差异!

你应该是卖车的

6# 6#

尼码,我定的骏铃还在等车中,这不是太坑爹了,打客服电话问问

94152708 2015-12-13 13:20:06发表在 顶楼

本人2月定的新骏铃宽体版,康明斯3.8, 变速箱6T450,双大梁。现在我这车跑了3万2千公里,在这期间换过机油感应器,自己掏钱的,前几天在售后换了变速箱和后桥齿轮油共计230元,售后给我换的是江淮专用GL-5齿轮油。第2天发现3档不好挂,后几天发现2档也不好挂,就打电话给售后,售后说我车变速箱里面有问题,叫我去看看,我问 ...
康机在八月24号后改的十万公里免费保养保修50个月100万公里.你的什么时候买的?

帅铃和骏铃的区别就是在售后,不然你以为那差价哪里的?

9# 9#

帅铃是高端车你懂的