回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从提车到现在也有一个多星期了。不过还没有上牌照。从这几天开车的体验来做一下小结,方便想买这部车的车友做个参考。提车的时候三百多公里现在两千四。过几天三千公里做首保。初步测算一百公里油耗19升,中石化零号柴油。我买的是小八档,换挡很烦。很烦。很烦重要的事说三遍。油门反应有点慢。不知道什么原因,起步挂挡的时候打齿轮,不管是前进档还是倒档。换了几个老师傅试了一下也一样打齿。正常行驶的时候6档发动机声音最大,也最难听。
发动机故障灯时亮时灭,灯亮的时候8档顶多85码,明显感觉发动机没有力,油门反应迟钝。首保的时候去看看故障码。估计是加的修理厂尿素的原因。
发动机灯不亮的时候提速很猛,油门相应灵敏,动力随叫随到。爬个坡超个车什么的小菜一碟。标载情况3挡起步不要带油门。

这个车的里程表偏快百分之十,油表不准,加满油指针也不会到顶,还有50升油的时候燃油灯亮起。
座椅带两个腰部气囊可调。俯仰度不好调,总找不到合适的坐姿,没有k3的坐着舒服。主驾座椅要是带扶手就好了。
尿素到目前为止已经消耗掉三格多一点。
大灯高度可调理论上是比较实用的,实际使用情况应该是可调低,再低一点,再低一点,更低一点,最低。晚上一个人开着大灯钻到车底下调了个把小时,累的。始终调不到我想要的效果。放弃了,能用就行。
顶驾驶室的时候前保险杠里面有个接右面汽笛的气管接头容易掉。
暂时就说这么多,首保的时候再发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

南通的?恭喜,祝楼主早日回本

2# 2#
江淮新款骏铃2 2015-12-8 18:05发表在 1楼

哈哈,自己厂里用车,不出去跑的。无需考虑成本。

3# 3#
zrossini 2015-12-8 17:41发表在 顶楼

从提车到现在也有一个多星期了。不过还没有上牌照。从这几天开车的体验来做一下小结,方便想买这部车的车友做个参考。提车的时候三百多公里现在两千四。过几天三千公里做首保。初步测算一百公里油耗19升,中石化零号柴油。我买的是小八档,换挡很烦。很烦。很烦重要的事说三遍。油门反应有点慢。不知道什么原因,起步挂挡的 ...

用车体验首先要上图

新款车应该不是很成熟

江淮新款骏铃2 2015-12-08 18:05:39发表在 1楼

你的车用着怎样

6# 6#

MC石磊 2015-12-08 20:03:49发表在 5楼

你的车用着怎样
还可以啊

7# 7#

190的,刹车怎么样,碟刹效果好不好

8# 8#

配置什么样???

85E变速箱打齿正常正常滴