回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车  山东 
求助各位卡友同行们:
我于去年8月份在临沂按揭37.2万购买福田欧曼自卸车,自营运起以交通运政罚款5.8万,扣车累积三个月零十二天。空车比重车处罚的还要多,都是因为该车的实际重量(24800KG)与营运证的复量不相符。与这个车的公告重量(14985KG)不相符。现在已不敢在干了,干的不够罚的,门都不敢出了,投诉的欧曼400没有过问的,申诉北京质检局受理而欧曼还是不闻不问。质检局提意诉讼,卡友诉讼呢真的耗不起。欧曼的态度我好无奈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

x_qtai 2015-12-08 14:16:14发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
求助各位卡友同行们:
我于去年8月份在临沂按揭37.2万购买福田欧曼自卸车,自营运起以交通运政罚款5.8万,扣车累积三个月零十二天。空车比重车处罚的还要多,都是因为该车的实际重量(24800KG)与营运证的复量不相符。与这个车的公告重量(14985KG)不相符。现在已不敢在干了,干的不够罚的,门都不敢出了,投诉的欧曼400没 ...
顶起来,不要沉,

2# 2#

x_qtai 2015-12-08 14:16:14发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
求助各位卡友同行们:
我于去年8月份在临沂按揭37.2万购买福田欧曼自卸车,自营运起以交通运政罚款5.8万,扣车累积三个月零十二天。空车比重车处罚的还要多,都是因为该车的实际重量(24800KG)与营运证的复量不相符。与这个车的公告重量(14985KG)不相符。现在已不敢在干了,干的不够罚的,门都不敢出了,投诉的欧曼400没 ...

3# 3#

求助各位卡友同行们:

4# 4#

求助各位卡友同行们:

5# 5#

你车厢是原厂的?不是自己定做的?

这个就是所谓的有特色社会主义,让你都合乎法规了,国家干部们吃什么?他们的情妇谁养?谁还争先恐后花大价钱买官做?

7# 7#

赖玉泉 2015-12-08 14:28:32发表在 5楼

你车厢是原厂的?不是自己定做的?
是的,原厂,青专的。已向质检局书面保证,愿承担一切责任。

8# 8#

顶个鸡毛,试问国内哪个厂家的重载版自卸和公告重量相符,就是给你造出来能满足你的大载要求吗?看看你的加高墙板还说个毛,干大载自己把路上搞不定就不要说人家车造的怎样怎样,

9# 9#

天涯/浪子 2015-12-08 14:28:33发表在 6楼

这个就是所谓的有特色社会主义,让你都合乎法规了,国家干部们吃什么?他们的情妇谁养?谁还争先恐后花大价钱买官做?
想要个真理,好难。