回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去面试,未试车先说交3000押金,不合格可以退,交完押金考试,没说合不合格,叫晚上跟车跑厦门,因本人住广和大桥佛山一侧,到晚上本人急匆匆开着小车到盛辉门口,问保安,说新来跟车的,车停一晚可不可以,保安说可以,我停进去了,第2天回来开车保安不让走,说交50停车费,上面老总交待的,当时就无语,这还正式上班呐,要上班了光停车费砍你1500,问了老司机说新来的7000,吃住社保什么一概不管 ,晚上在厦门还没发车,一个老司机非要说把伙食算清楚,精确到毛,我说这不还没下车吗,那不行,总共才140几块钱,那个人算了半个小时,分帐,回来保安又敲你一棍,好,不做行呗,拿押金条去,二话不问,扣600,我说这不还没签合同吗,那不理,3000进去,2400出来,爱要不要,欲诉无门。这就是一个号称集团公司的盛辉物流,对了那个车头,东风柳汽,颠的要死,一踩刹车底下像打雷,座位像坐在地板上一样,屁股那个痛,哎,我这是闹哪样,700块钱买罪受,作孽啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

未试车,交押金???

2# 2#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#

顶了

4# 4#

开小车上班!扣七百没事,像我们这些没钱的,交钱找活干基本不鸟你!自己想想吧!交3000,吃饭一天一百两个月后发工资就等于要自己预支9000千,加上买水抽烟就10000块了,发一月工资才7000。还不等于自己出钱给自己发工资了。

5# 5#

卡车之一路平安 2015-12-06 10:57:52发表在 2楼

这样的企业,也做不长久,
有这么多的傻冒司机,这企业吃香得很,被扣700再加上白给他跑一趟300就等于1000了,一天来一个应骋的就够了。还忘了50的停车费

正常的,我去盛辉在南海的场子,进去人事部说来面试挂车司机,人家一句话不招,可招工的帖子当天才发的。垃圾公司

7# 7#
好好好企业啊,顶上师大

8# 8#

闯荡江湖十多年,还是免不了上当受骗,只能说***之大,无奇不有

9# 9#

盛辉物流,牛逼的不得了