回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  事故警示  江苏 
刚刚在卡车之家看到的报道:在惠河高速上,一辆车牌为豫PF6xxx的大货车行驶途中,突然轮胎起火爆炸,变成“火车”冲向收费站。该车是从惠来拉了50吨的大理石材,打算运到河源,谁知行驶至惠河高速四角楼路段时,估计是轮胎长期摩擦过热,突然发生起火爆炸。由于抢救及时,事故未对其他车辆造成损伤,所幸的是货车司机没有受伤。但由于后挂车连同货物一起烧毁,货车司机党某的损失价值达到十多万元。    但愿该司机有买车辆保险
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车辆在长期行驶的过程中,连续刹车会产生大量的热量,造成轮毂过热而使刹车失灵或直接导致轮胎起火。建议该司机安装一款“气冷却除尘装置及其控制系统”,这款产品可以有效的解决轮毂或离合器温度过高而引发的火灾事故。还具有全程监控系统,驾驶员可以通过遥控器随时了解各工位温度。在工位温度出现异常时,能够语音报警,提示驾驶员注意并自动引入油水分离后的压缩空气,为异常工位进行降温。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
冷月清寒 2015-12-4 09:33发表在 2楼

对于发生过自燃的车辆或以前发生自燃现已更新的车辆,都可以免费安装气冷却除尘装置及其控制系统的。具体的报名方式可以进入http://www.jhjcqc.com/Home/HelpCenter/detail/qid/51/type/3.html查看。有报名时间限制哦,先到先得

真的不收取任何费用吗??那卡友要怎么跟这个产品的生产厂家联系呢

4# 4#
该回帖已删除

这司机是我的一个兄弟,真是一个不走时运的家伙,跑了六七年车,到现在还有一屁股的大帐,真是天不佑穷人啊。

6# 6#
有你兄弟的联系方式吗?我们可以免费帮他安装冷却装置的,产品实现对各轮毂及离合器自动降温。再也不用担心会因为轮毂温度过高而导致轮胎自燃,引发事故

7# 7#
我是j6司机 2015-12-4 14:13发表在 5楼

这司机是我的一个兄弟,真是一个不走时运的家伙,跑了六七年车,到现在还有一屁股的大帐,真是天不佑穷人啊。

有你兄弟的联系方式吗?我们可以免费帮他安装冷却装置的,产品实现对各轮毂及离合器自动降温。再也不用担心会因为轮毂温度过高而导致轮胎自燃,引发事故。驾驶员的安全能够得到进一步的保障。

8# 8#
我是j6司机 2015-12-4 14:13发表在 5楼

是的呢,但愿你兄弟在接下来的日子里能够好运连连。