回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车轮  长城机油  尊龙  河北 

曾经我感慨道:“ 整日穿梭于奔忙的车流,随着窗外的风景,四季交替。滚滚的车轮渐渐带走青春,枯燥而乏

活。遥望远方,似乎永远不知道目的地终究是在哪里。

可是,此刻我已不知不觉深深爱上了这个职业。我是一名卡二代,父亲今年57岁是一名有着30多年驾龄的老司机,他刚入这行的时候还没有我呢。我属牛,今年刚好30周岁。现在父亲是我的老师也是我的搭档。我们是跑唐山到杭州专线的,上去拉钢材回来有自已的回货,下面这张照片是在杭州西湖拍的,想想这是我记事以来和父亲的唯一
一张合影:

下面我就来说说和长城润滑油的故事:

说是故事,其实也不是。呵呵,只是我记得从我2010年接触卡车我就知道,我家使用的一直是长城的润滑油,当然之前父亲也一直是用的我们民族品牌长城润滑油。那时我还对卡车一窍不通,大学毕业几年都没有好的工作父亲才决定把我带入这一行,2015年,现在的我刚刚拿到A2本子,成为一名正式的
实习驾驶员呵呵。记得那时我不知道父亲为什么总是用长城的机油,那时市面上有好多好多的机油品牌,也有一些进口大牌子的,让人眼花缭乱,所以那时我就私自的也换过别的一些品牌的机油,价钱都是很贵的,我以为一定会有不错的质量,可是没想到一个换油周期后发现车子机油磨损消耗的比较厉害。

当然  在这里首先也来介绍一下我的车:东风天龙康明斯300马力:

因为我的"胡作非为"父亲很生气的告诉我,因为康明斯发动机很挑油所以一定要用大品牌值得信赖的油,告诉我一定要用长城的润滑油。是啊当我改邪归正之后,说起来也怪它就真的几乎一点也不烧机油了,机油压力也是很稳的。不愧是民族大品牌啊。据我所知连服务站4S店里的专用机油,其实好多都是长城的润滑油。
       父亲是一个很爱车的人,爱车胜过爱自已,哪怕自已不吃不喝也要把车喂的很强壮,保养的细致入微。真应了那句话啊,养车!当然,也只有你对得起它,它才会对的起你,也许会有卡友有同感,东风天龙,那娇气更是如此啊!不过保养到位的话,天龙可真是个很皮实的车!所以就在很多人都说已不再用长城油的时候我们却依然独爱长城润滑油,我做为卡二代对长城润滑油的信赖也传承了下来,对它的信心是永远不会改变的,希望长城润滑油能做的更强,给我,和我们所有卡车司机的爱车以更好的保护,成为我们强劲的伙伴。

说实话,其实好多人都是很想购买长城润滑油的,唯一困扰大家的就是怕买到假的,所以我的方法

很简单,这些年来就是在正规中石化加油站购买,我一般都是团购,一次买十桶16KG的,这样也更划

算!当然卡车之家搞活动那就更完美了,期待卡车之家多一些这样的活动啊,期待!!

卡车司机真的是一个很辛苦的职业,车子如果要是在路上坏掉那将更加辛苦,应了那句广

告语:那是各种上火,上各种火啊!

所以平时我们要对爱车精心保养,给它最好的保护。想想跟父亲这几年,还真没有为车子坏在半

路上而闹心,这是我最值得庆幸的,当然这与我和父亲对车子的爱护是分不开的,父亲对车那是

非常精心的.

这是2015年10月份拍的,你们能看得出这是将近8年的车子吗?

2015年11月28日

这是老天龙第一次大修发动机,用的服务站的原厂件,但是和原车的是比不了的,估计换

的这四配套大约也就能坚持两三年吧

当然使用我们的民族品牌,也许会给爱车更持久的保护,我相信它!

长城润滑油,你是我们父子两代卡车人的信赖,期待你把我们民族品牌做的更大更强,我愿

让你做我们的强劲伙伴,给与我们的爱车永久专业的强大保护!

民族品牌,长城润滑油加油,卡车人加油!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由寂寞的水手于2015-12-1 23:17发表在顶楼

本帖最后由 寂寞的水手 于 2015-12-2 00:38 编辑 曾经我感慨道:“  整日穿梭于奔忙的车流,随着窗外的风景,四季交替。滚滚的车轮渐渐带走青春,枯燥而乏

味 的生活。遥望远方,似乎永远不知道目的地终究是在哪里。“

可是,此刻我已不知不觉深深爱上了这个职业。我是一名卡二代,父亲今年57岁是一名有着30 ...

帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

2# 2#

我还没有参加吗?怎么回事啊!!望回复

3# 3#

官方活动 2015-12-02 14:08:13发表在 1楼

活动地址:https://bbs.360che.com/thread
1-1.html
我还没有参加吗?!怎么回事啊!

这文章可以得第一名!

5# 5#
怎么说呢,用长城的润滑油,有一种很踏实的感觉!

6# 6#

驴驴驴 2015-12-02 18:00:22发表在 4楼

这文章可以得第一名!
朋友你哪里的?你们那有尊龙T500卖吗

7# 7#

不管有没有人回帖,在这里我依然要不充一点:

大家一定要记住选择适合自己车的机油,只有这样才能让机油帮助你的车发挥出最大的能效,保持最良好稳定的状态。所以我举个例子大家不防对照一下。
         T600(CJ级别)
     超低蒸发损失,有效改善高温下因机油蒸发对燃料经济性、油耗、尾气排放及发动机磨损的负面影响,获奔驰、卡特皮勒、沃尔沃、康明斯、马克、底特律国际一线柴油发动机厂商认证。特别适用于采用柴油颗粒过滤器(DPF)排放技术的各种进口柴油发动机驱动的所有载重车型,亦可用于采用其它(如废气再循环EGR等)排放后处理装置的各种进口或国产柴油发动机驱动的车辆,与其它API级别柴油机油相比,表现更佳。

尊龙T500(CI级别)
尊龙TULUX T500(CI-4)
专为废气再循环装置(EGR)和涡轮增压发动机设计,超强烟炱耐受能力,有效避免由之引起的磨损、机油稠化、供油困难等问题,为安装欧IV、欧V排放装置(除采取柴油颗粒过滤器DPF技术之外)的发动机提供强力润滑保障;获沃尔沃、戴姆勒、曼公司、康明斯等多项国际发动机厂技术认证;适用于环保型重负荷柴油发动机,以及工况恶劣的重负荷车辆,如城市重负荷公交车、高档客运车辆发动机使用。

T400(CH级别)

高效清洁避免机滤堵塞,油膜稳定保持强劲动力,获马克、戴姆勒、康明斯、沃尔沃、雷诺等诸多国际发动机厂技术认证,被大柴、东风、潍柴、福田、厦门金龙等多家国内厂家采用并推荐,适用于各种重负荷、高增压、大功率集装箱运输车辆、工程车辆、发电机组、大型农机设备及采矿、建筑等工程设备,且满足装有欧III(国III)排放装置的发动机润滑要求。

我更推荐大家用T500的,我个人觉得更适合现在绝大多数车辆。我觉得国三车机油级别用的太高会费油,不知道是不是,希望有了解的朋友能说一下

8# 8#

顶一下

9# 9#

谢谢,欢迎下次再去玉田啊。呵呵。大白菜玉田特产啊