回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新车作业  解放J6  河南 
我想问问,亳州的j6车主,有多少是让公司包办的新车,前四后八j6p350的三十三四万,可信吗???是全部搞好上路的价格!!注意看!!!!是全部搞好的价格!!!这价格包括大箱、上牌、保险、购置费、等等都包括在内!!!加油就能拉货!!可信吗???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

想知道亳州多少车是这样买的

你认为呐?太便宜了是吧。我蒙城的

3# 3#

我的小卡车001 2015-11-30 22:57:17发表在 2楼

你认为呐?太便宜了是吧。我蒙城的
我也表示怀疑,但是就是不明白猫腻在哪???很多人已经买了,不知道能不能下手?

格尔发车 2015-11-30 22:44发表在 顶楼

我想问问,亳州的j6车主,有多少是让公司包办的新车,前四后八j6p350的三十三四万,可信吗???是全部搞好上路的价格!!注意看!!!!是全部搞好的价格!!!这价格包括大箱、上牌、保险、购置费、等等都包括在内!!!加油就能拉货!!可信吗???

是啊我还想去哪里买,前提是3年不能过户,我想去哪里买x3000汽囊后八9.6米的车打包35.分期交20的话哪15万没利息

5# 5#

丰曼 2015-11-30 23:03:43发表在 4楼

是啊我还想去哪里买,前提是3年不能过户,我想去哪里买x3000汽囊后八9.6米的车打包35.分期交20的话哪15万没利息
具体情况怎么说的???有没有其他的乱收费什么的??有电话吗?留个你的电话,交流交流

欢迎加入陕汽车友联盟群,群号码:477064390这群里卖陕汽的

格尔发车 2015-11-30 23:09发表在 5楼

具体情况怎么说的???有没有其他的乱收费什么的??有电话吗?留个你的电话,交流交流

Qq1263348152

睡觉明天聊聊

9# 9#

丰曼 2015-11-30 23:22:12发表在 6楼

欢迎加入陕汽车友联盟群,群号码:477064390这群里卖陕汽的
怎么加陕群