回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
上个月的事了,本人从张掖高台县装了一车木片到甘肃瓜州,运费3000元
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

装车的时候货主往木片里掺假(单据上写的是枣木,可是搀了大概有50%的杨木),而且掺假质量很不好,好多都是碎末,第二天到卸车的时候公司质检员说不合格,不让卸车,从早上7点半进场,一直拖到中午12点,给户主打电话货主一直说是你在想想办法,意思是让我给质检员给点黑钱,可是那会儿质检员已经把退单打出来了,退回手续都办出来了,可货主打电话还是不让出厂,一直到晚上7点多,厂里都下班了,货主打电话,说是第二天早上再说吧

2# 2#

好吧,在车上就睡了一晚,等到第二天早上,厂里的保安开始催的不行了,把我们赶到了外面,又等到中午12点多,货主打电话,说是你拉回来吧,可是却不谈运费,说是回来再说,本人不放心,就说来上来给3000回去给3000呗!货主不答应,说是自己赔钱了,来回最多给5000。

3# 3#

快啊、

4# 4#

我不同意,一直等到下午2点多,运费问题一直谈不拢,货主打电话开始耍赖皮,说是你愿意来就来,不愿意来就在那儿歇着吧,你有本事把那条木片给卖了,变你的运费(这东西,当地只有一家场子在收,根本卖不出去!)我想想特来气,给他回电话,他说你自己看着办,如果你不乐意拉回来那你自行处理吧!然后就不接电话了

5# 5#

好吧,既然你这么说,那我就只好杀敌1000自损800了…

6# 6#

到戈壁滩,卸货

继续

8# 8#

到戈壁滩卸货,老子运费不要了,你这车货怎么着也得2万多块钱。

9# 9#