回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  超越C  广东 
2014.4.8号提的车,因为老板急着用车,就要的试驾车,连集装箱也是做好的。
        车开回去没几天就发现重车倒车半联动抖的厉害,我以为是机脚螺丝松了,自己检查了没发现什么,边正常送货边想是不是我的驾驶操作有问题,到了首保在4S店说了这个问题,要求师傅检查了机脚螺丝,检查没问题,试车师傅试了车,说是正常情况,说我的油门踩多点就好,这车也是,重车它娘的抖的跳起来,在4S店就很轻微的抖,后来二次保养再次说有这情况,又是那自以为是的试车师傅,我对他非常反感,还喜欢哼哼个小调,对他来说没问题呀,车很好开。
        因为厂里业务繁忙,车就没停过,再加上同庆没几个配件,一个油箱盖订了两个月才到货,我怕这车要停十天半个月的,也就没有强烈要求吊波箱,一直就拖延到今天,(不是我驾驶操作不当,要不然早就死翘翘)
        今天送四吨货去清溪,回来在红绿灯起步加到四档,就听到底盘下噼里啪啦响,立马靠边停车检查,没看出什么,再慢慢往前开就没事了,但是离合踏板只能踩下3-4厘米,再也不能往下去了,还能正常进档,知道这次怎么也要进院了。
          在同庆吊下变速箱,罩子被压盘掉落的抓子打了两个洞,内壁被大面积打花。
          因为压盘质量问题导致车身抖动,离合器片除了压盘不平的磨损外,和新片子差不多。
          换了新压盘,片子,分离轴承,二轴油封,光了飞轮,一起用掉毛爷爷23张,太贵太贵。
         最后呼吁还没出保的,和还没买车的,一定在质保期内搞定好你发现或你认为有问题的问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

这光线刚好拍出压盘的磨损

3# 3#

4# 4#

新配件

5# 5#

光了飞轮

6# 6#

换油封

7# 7#

点赞

8# 8#

最后装车,大病全愈,比新车开回去都好用,不要以为我说大话,最明显的就是新车开的时候用二档起步就抖,所以这一年多我一直用的一档起步,换好后我用二档试了,再也不抖了,真心好开了。

9# 9#

金利卡 2015-11-28 23:12:03发表在 7楼

点赞