回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  恺达X6  故障报告  二手 
新车回来,从做好货箱过后刹车传感器,坏了,刹车灯常亮,到现在2100公里了,还没到配件。
昨天出差去外地,晚上住宿时一切安好。第二天动车时,有电,打火没反应,赶紧打电话给卖车的,卖车的让打厂家电话『厂家那个400电话真恶心,按2一直话务员忙,还主动挂电话,后来打过去按的3才有人接』
一阵捣鼓,安排了个经理给我,经理又安排了个服务站人员过来。离服务站太远了,有200多公里,从吃过午饭一直到4点多,服务站人员才到我这里。
又是一阵捣鼓,不知道哪里坏了,但打着火了。他们说有可能是踩离合打火的传感器坏了,我也这么认为。这车的各项传感器,质量都很次。
这车最大的缺点就是没劲,没劲,没劲,重要的事情说三遍。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

让你当小白,这亏自己吃吧

2# 2#

3# 3#

这车会没劲[流汗]你跟什么车比哦

4# 4#
这车发动机应该狠大,怎么会没劲?

5# 5#
Tokyo-Hot 2015-11-27 23:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新车回来,从做好货箱过后刹车传感器,坏了,刹车灯常亮,到现在2100公里了,还没到配件。
昨天出差去外地,晚上住宿时一切安好。第二天动车时,有电,打火没反应,赶紧打电话给卖车的,卖车的让打厂家电话『厂家那个400电话真恶心,按2一直话务员忙,还主动挂电话,后来打过去按的3才有人接』
一阵捣鼓,安排了个经理给我, ...

这车是拉轻货的,3.11的小速比,你拉多少货说没劲啊

6# 6#

还是不成熟。。

7# 7#
Tokyo-Hot 2015-11-27 23:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]新车回来,从做好货箱过后刹车传感器,坏了,刹车灯常亮,到现在2100公里了,还没到配件。
一阵捣鼓,安排了个经理给我, ...

8# 8#
我也在看这个车 你拉 几吨没劲 最多能拉几吨

9# 9#

ヾo快乐oヾ 2015-11-28 18:30:53发表在 4楼

这车发动机应该狠大,怎么会没劲?
2.0L你觉得有劲。和当初帅铃配4DA1一个尿性,跑个100累掉蛋。现在人都选潍柴,康明斯,迈斯福,一个道理。