回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  富华桥车桥  保养维护  富华桥 
我有2011.10月份的一台13米高低板1.8高栏半挂,13吨富华桥,16吨刹车片,由于装货的环境需要,现在想4.5万出手,或者对换一台13米直板高栏的半挂,板一直在跑,刹车都是用的秦燕牌刹车片,刚做的保养,年检到明年10月份,有想法买卖者,知情者请微联18674599499,感激不尽……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看看我这能换不,对开门的

2# 2#

海路行 2015-11-27 10:48:10发表在 1楼

看看我这能换不,对开门的
图?

QQ279221373 2015-11-27 10:22:40发表在 顶楼

我有2011.10月份的一台13米高低板1.8高栏半挂,13吨富华桥,16吨刹车片,由于装货的环境需要,现在想4.5万出手,或者对换一台13米直板高栏的半挂,板一直在跑,刹车都是用的秦燕牌刹车片,刚做的保养,年检到明年10月份,有想法买卖者,知情者请微联18674599499,感激不尽……
11年6月 中集东岳13米1.8花拦 检车明年6月 铁岭户 自重7.8

4# 4#

辽宁司机 2015-11-27 14:30:11发表在 3楼

11年6月 中集东岳13米1.8花拦 检车明年6月 铁岭户 自重7.8
有图片吗?是卖给我还是对换?

5# 5#

你那里的,我那是13米,1.8高,对开门去年新换做的轻体上装,斗是没挑的,就看你想要啥样的,

6# 6#

海路行 2015-11-28 12:33:40发表在 5楼

你那里的,我那是13米,1.8高,对开门去年新换做的轻体上装,斗是没挑的,就看你想要啥样的,
没图说什么……

QQ279221373 2015-11-29 09:44:28发表在 6楼

没图说什么……
装货封的篷布也看不出来什么 等卸完货的

8# 8#

QQ279221373 2015-11-27 10:22:40发表在 顶楼

4万5贵了,便宜秒杀

宿迁的四万包过户收了。