回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  配货信息 

路程8-9公里 7.8快一方 市政工程 交警指挥优先 不堵车 专车修路 4公里水泥路 路况好 下雨也能干 350以上钩机装车 前2后八自卸车 必须有手续车 现有100多部车 还需60部车 工期一年以上 24小时干 5天结算  每天纯利在2000以上 油我们提供  欢迎个人和车队合作 可以到工地实地考察~  有意思的个人和队长 请联系 13850958792 合作愉快 可继续下个工程  2011年3月8日--2011年3月15日 有效~非诚勿扰~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好活儿,顶一顶!!!

2# 2#
可惜我的不是工程车!!!!!!!

3# 3#
【原帖由拖拉机上高速于2011-3-8 21:48发表在顶楼】
路程8-9公里 7.8快一方 交警指挥优先 不堵车 路况好 350以上钩机装车 前2后八自卸车 必须有手续车 现有100多部车 还需60部车 工期一年以上 24小时干 5天结算  每天纯利在2000以上 油我们提供  欢迎个人和车队合作 可 ...
L路程2点5公里,4快钱一方4台车一个钩机,需要290以上的车工期不低于两年,无需手续,补贴油不高于6块,7天结算,调车费2000,以后在运费里扣,电话13461971797,15天内有效

4# 4#
有想来做的 可以电话联系可以过来看场地 只你肯做 2个驾驶员 保证你新车 8个月回本

5# 5#
好像还可以

6# 6#
不好说呀   拉什么 ?碎石土吗 而且好像填海没几个挣钱的

7# 7#
八个月回本确实挺吸引人的!

8# 8#
填海的活最不好干 我们这边 都不知道填进去多少车了  再说 跑那么远5天结账 有点没底  我找的车一般都是一天一结。

9# 9#

装的都风化了的黄泥巴土  只要你车是新胎 保证可以跑一年左右 工地是我丈人承包的 我自己也准备买部新车去跑 以上信息绝对真实  远的朋友可能不想来 福建或是附近省的朋友可以考虑来做~如果不相信的朋友又想做的朋友 建议自己亲自来工地看路况 看完在说做不做~机会不多啊...今天已经有江西的车队队长下来看了..答应下来做了 有8部车~现在差不多还差30多部车 有想来的速度联系...