回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买的豪沃5.2米 康机154马力  开了有一万公里了,对这车的综合评价是:驾驶室中看不中用,行驶中总是咔咔咔咔咔的异响,装上了8吨以上方向往右偏半圈,装了回11吨方向偏了快一圈了,去了至少10次服务站了,服务站都是敷衍人,踩刹车右轮毂  咕咕咕的响(超大声的那种),妈蛋落地将近用了15万了,这B样的车,我只想说 这车是中国重汽制造的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

liuxia0832 2015-11-24 20:29:54发表在 顶楼

我买的豪沃5.2米 康机154马力  开了有一万公里了,对这车的综合评价是:驾驶室中看不中用,行驶中总是咔咔咔咔咔的异响,装上了8吨以上方向往右偏半圈,装了回11吨方向偏了快一圈了,去了至少10次服务站了,服务站都是敷衍人,踩刹车右轮毂  咕咕咕的响(超大声的那种),妈蛋落地将近用了15万了,这B样的车,我只想说 这车 ...
半高顶?

2# 2#
买的时候多少钱?

3# 3#

偏半圈?我的江淮也有,我还以为是路的事,或是货装的偏重呢。刹车咕咕的响,会不会是abs的问题。或是abs的质量差。这些问题我也不太清楚,这些都是我个人估计。

4# 4#
liuxia0832 2015-11-24 20:29发表在 顶楼

我买的豪沃5.2米 康机154马力  开了有一万公里了,对这车的综合评价是:驾驶室中看不中用,行驶中总是咔咔咔咔咔的异响,装上了8吨以上方向往右偏半圈,装了回11吨方向偏了快一圈了,去了至少10次服务站了,服务站都是敷衍人,踩刹车右轮毂  咕咕咕的响(超大声的那种),妈蛋落地将近用了15万了,这B样的车,我只想说 这车 ...

是不是方向机的问题

5# 5#

五米二上的黄牌还是蓝牌

6# 6#

轻卡濠沃和重汽不一会事

7# 7#

liuxia0832 2015-11-24 20:29:54发表在 顶楼

我听说,他和大车的重汽没关系,不知道是真不,别人问我这车怎样,我说不行他不信,还说是做大车的牌子,,所以好多人上当,估计现在谁买东风天龙和奥曼的牌子,回去做轻卡,在吹一下牛,十五吨王,市场很快就打开了,你说对不,勿喷

8# 8#

周口小赵 2015-11-24 21:22:35发表在 6楼

轻卡濠沃和重汽不一会事
咋给你发不了私信啊!

9# 9#

不清楚