回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
   我家车是跑山东-邯郸地区的,前段时间从济宁装精煤去峰峰和磁县的交界--岳城。相信跑邯郸地区的都来过这里,这里的洗煤厂很多,大部分都是从山东过来的煤。晚上在魏县吃完饭,有个司机下车回家了,家里有些事。我就和一个司机一起去卸货,车一走我就ZZZzzz了。累了一天睡的很死。
      不知道过了多长时间,被一阵叫骂声吵醒了,我在卧铺上一看,一个男的开个摩托车,说什么“把我眼睛照瞎了,上医院。。。”我一看就知道是讹人的,但是没办法,虽说咱也是冀D牌照的,但人家看车型就知道不是本地的。我忙下车喊哥塞烟的,说新来的司机技术不行,给兄弟个面子。话没说完,他说“兄弟,我不是讹你,我不要钱,我就是眼不得劲,咱去医院看看就行。”谁不知道他就是想要钱啊!!!我上车点了三张给他,说常出门的知道啥意思,别为难兄弟了,他一看就三张急了,拿出电话就拨号,我看号码还真是拨出去了“哎~那谁谁谁,车牌号多少多少把我撞了,过来几个人把车砸啦!”我抢过手机,堆出笑脸说“哥,行了,都不容易,今天兄弟不对,给你个钱儿回去喝喝妥了……”他看我说话还算和气,就递给我一根烟“兄弟,没事!以后从这过有啥事找我,我姓杨。”“行行行,杨哥,有事找你”  嗡嗡嗡,那狗C得启动摩托车窜了。找你,找你母亲吧!!!出门连全名都不敢说,说个行都是假的!你爹娘生你不容易,你就这出息!我这年轻人,气性这么大,但还是忍了,不为别的,只是为钱,为父母不担心!
      RTN的!这就属于明抢啊!那位车友说了“报警,抓他N类个B!”其实报警基本属于浪费电话费!我有一老乡的车在峰峰南环也被摩托匪讹了,喂了500块,报警了,那个派出所所长还是我们老乡,他说,我们也没办法,我们去抓他跑了,最好在实施违法行为的时候抓,可是抓到也罚不了钱判不了刑,这属于民事纠纷。  
我去!民事纠纷,这些摩托匪就是站在法律管束的边缘去违法去犯罪!
      咱要是死活不给他钱,轻则砸车重则打人!报警的话就记住你车牌号下次你来还找你事,大多车主都自认倒霉。车经常跑这一路,要是和他们杠上了,这块以后就别来了,咱跑车的真受气!!!    我去!民事纠纷,这些摩托匪就是站在法律管束的边缘去违法去犯罪!
       走此路的车友们开车还有注意,如果遇到后面有车滴滴滴滴按喇叭,速度让道,遇到脾气好的撑死开到你前面堵你一下,遇到脾气不好的追上去“吱”堵道你车前面,二话不说就砸前挡风玻璃,砸完上车就打人!还有的就是,你不让道,他开车就钻你车底下,NB啊!不怕死的SB们!然后讹你,少说5000块!

互相转告,安全第一!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
提醒大家,看之前把身边板砖锤子斧头枪支**等危险物品放在自己跑一年追不到的地方!

2# 2#
......

3# 3#
全国各地都一样。平山也是这样

4# 4#
现在明的暗的土匪都越来越猖狂了

5# 5#
全国各地都一样

6# 6#
这是什么世道呢?   哪里有国泰民安呢?     政府机关都干什么去了?  警察吃国家的黄梁,怎么一点人事都不办呢?

7# 7#
谢楼主提醒,邯郸和永年也有碰瓷的,大家千万小心

8# 8#
哪都有,世道如此

9# 9#
现在明的暗的土匪都越来越猖狂了