回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  杰狮  杰狮自卸车  新车作业  四川 

14年5月底上户,保险16年五月底到期,国四,350动力,,轮减桥,,货箱6.5,2.3.1.3,车子精品无事故,现在一直在拉高速,,,轻皮,油水加满有16T..。。无心经营,24.5万出,有需要的速速电话联系,,15828973399  
去年上户盛况
二级维护

收工后默默等待下一次开工,几乎全高速请忽略车上的灰尘泥浆

下面附上350动力和310动力发动机参数,,,,其实硬件是一样的 有几个车友刷了ECU后都把门上数字换了,但是我觉得没必要     就是一个电脑程序差距

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

电话照片

2# 2#
zqiang09 2015-11-21 12:23发表在 1楼

电话照片

重新编辑了,,看帖子里头

3# 3#
zqiang09 2015-11-21 12:23发表在 1楼

电话照片

4# 4#

后桥太差,什么动力

5# 5#

一分钱!!! 2015-11-21 12:12:33发表在 顶楼

14年5月底上户,保险16年五月底到期,国四,350动力,,轮减桥,,货箱6.5,2.3.1.3,车子精品无事故,现在一直在拉高速,,,轻皮,油水加满有16T..。。无心经营,24.5万出,有需要的速速电话联系,,15828973399  
去年上户盛况  二级维护

门上面怎么只有310的动力啊?

6# 6#
车门上是310.。。。原本订车时订的310动力,,后来要求350,厂家那边直接多收8000大洋升级的350动力。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
大型拖拉机!! 2015-11-21 12:36发表在 5楼

门上面怎么只有310的动力啊?

车门上是310.。。。原本订车时订的310动力,,后来要求350,厂家那边直接多收8000大洋升级的350动力。。。
310和350发动机是相同的,只是ECU程序不一样。。。升级了的

8# 8#
zqiang09 2015-11-21 12:33发表在 4楼

后桥太差,什么动力

350动力,这后桥还差啊???对于现在的治超行情来说已经大材小用了吧。。。。我们这四桥的153加强后桥都可以拉总重六十多吨,更不用说457,460 貌似这个桥比他们都要好些吧

一分钱!!! 2015-11-21 12:12:33发表在 顶楼

去年上户盛况  二级维护

下面附上350 ...
好车喜欢这是坦克车来我的也是六米五260马力153加强拉六十吨吃力