回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  保养维护  配货信息 
本人有A2驾照 道路货运资格证  会开铲车  叉车   驾龄11年 安全驾驶50万公里  开个7.8自卸  9.6高栏   对车辆保养及维修都很有经验  望有需要的公司或个体要招驾驶员的带走
   没有挂车驾驶经验  如有招挂车副驾的可以找我   相信我只需数日就可以替你效劳让你轻松
   工作地最好是在芜湖跑专线最好 15055328528
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来了  就留下脚印  谢谢大家

2# 2#
谁要谁带走

你联系13837610102。9米6拉猪车合肥至芜湖

4# 4#
情人节 2015-11-30 12:06发表在 3楼

你联系13837610102。9米6拉猪车合肥至芜湖

你好  请问是拉到三山双汇的吗   车是你的吗

5# 5#
爱车人向前看 2015-11-20 20:48发表在 顶楼

本人有A2驾照 道路货运资格证  会开铲车  叉车   驾龄11年 安全驾驶50万公里  开个7.8自卸  9.6高栏   对车辆保养及维修都很有经验  望有需要的公司或个体要招驾驶员的带走
   没有挂车驾驶经验  如有招挂车副驾的可以找我   相信我只需数日就可以替你效劳让你轻松
   工作地最好是在芜湖跑专线最好 15055328528

北京汇源集团(苏州)兆丰物流有限公司A2驾驶员招聘 - 卡车司机招聘/求职 - 卡车论坛北京汇源集团(苏州)兆丰物流有限公司A2驾驶员招聘

6# 6#
chengxinglei 2015-12-1 14:12发表在 5楼

北京汇源集团(苏州)兆丰物流有限公司A2驾驶员招聘 - 卡车司机招聘/求职 - 卡车论坛https://bbs.360che.com/thread1-1.html

谢谢  太远了

爱车人向前看 2015-11-30 18:19:19发表在 4楼

你好  请问是拉到三山双汇的吗   车是你的吗
你打电话问呀,我也不知道,我联系过的因为临时有事去不成介绍你去

8# 8#
情人节 2015-12-2 17:02发表在 7楼

你打电话问呀,我也不知道,我联系过的因为临时有事去不成介绍你去

谢谢  他打电话来了  说了今天来 到现在还没有打电话  不过还是要谢谢你

爱车人向前看 2015-12-02 17:20:17发表在 8楼

谢谢  他打电话来了  说了今天来 到现在还没有打电话  不过还是要谢谢你
不用谢,大家都是同行,都是兄弟,有活互相介绍嘛。