回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 
有人刷过吗?我们这的校油磅说把油嘴拿出来调下390喷油数据,在刷下电脑,刷了不知道怎么样。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

a76641864 2015-11-19 10:38:06发表在 顶楼

有人刷过吗?我们这的校油磅说把油嘴拿出来调下390喷油数据,在刷下电脑,刷了不知道怎么样。。。
我的是350刷390就是刷,没动其它的!建议刷420了

2# 2#

456123789.00 2015-11-19 10:41:02发表在 1楼

我的是350刷390就是刷,没动其它的!建议刷420了
刷了油耗怎么样,动力?怎么他说要把油嘴拿出来调数据

3# 3#

没人刷啊!!

我390的刷420的,我第兄375刷390的,都是11升机,420的最大扭矩1900,390最大扭矩1750牛,看你变速箱最大输入扭矩是多少,要刷就刷390升级版

5# 5#

0B895 2015-11-19 13:45:50发表在 4楼

我390的刷420的,我第兄375刷390的,都是11升机,420的最大扭矩1900,390最大扭矩1750牛,看你变速箱最大输入扭矩是多少,要刷就刷390升级版
刷了感觉怎么样呢,我的变速箱是法士特12JS180A的,刷390应该没事吧

6# 6#

0B895 2015-11-19 13:45:50发表在 4楼

你刷要把油嘴拿出来调数据吗?我这的师傅说怎么要?

油嘴调数据!!别听他忽悠了,到正规服务站升级吧!外面的数据不是山载,就是盗版,刷了反而不好用,刷13版的,

电控机油量全靠电脑ECU控制,油嘴最多只能调压力,博士电控油嘴压力不是一般人能调的,需要很专业的设备,压力调整垫片都是专用的,所以只要刷ECU数据,其它的都不要动,

9# 9#

0B895 2015-11-19 23:55:27发表在 8楼

电控机油量全靠电脑ECU控制,油嘴最多只能调压力,博士电控油嘴压力不是一般人能调的,需要很专业的设备,压力调整垫片都是专用的,所以只要刷ECU数据,其它的都不要动,
知道了,我的变速箱刷390应该可以哦,刷了动力感觉明显不