回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家都知道在极寒的地区需要加装油箱加热或者是安装加热油箱才能保证车辆的正常运行,但是最近在网上有网友称因为安装加热油箱被罚款5000元的事情,事情到底是怎样的呢,一起去看看这封信。

尊敬的交管部门领导、政府领导、东北四省全体货运司机和来东北的南方司机朋友们你们好:我是一个沈阳军区的一位复员老兵,现受东北司机的委托,河北省邯郸市邱县交通运输局、交通运输管理站综合执法大队,对东北车辆以改加热油箱,改变油管油路为借口每天对多台车进行巨额罚款一事进行公开。
两部门规定绥中二保厂发明专利加热油箱照罚款50O0元。其它品牌一律8000一9000元。我们东北车主被他们罚的多人含泪排队交钱。同时工作人员强迫车主签字,工作人员用双手盖着文字,不让拍照,不让看内容,当事人只看到不许复议和自己承认为私自改型。
辽J61488箱式货物运输车,因当时车上拉的快递不可误时,等不到相关人员维权的时间,只好认交罚款5000元。今天来到单位手里剩余不足200元钱,他说刚岀邱县又被交警扣住,罚款200元。车主齐立杰问交警同志您能不能不在罚我了?交警说为什么,齐立杰说我被邱县交通运管站罚款5000元,交警同志说你杀人啦?罚这么多。

齐立杰在我厂院内说完经过两眼泪面在场人员全部无声,我把两位请到办公室,给他们拿了500元钱回去了。多拿他们不要说够到家。说了一句话下辈子在也不养车了!“说到这里被罚过冤枉罚款的人一定心有感触,一句话养车人难啊!”东北的司机被他们邱县罚的死心都有。我们有合法改油箱加热的发明专利。请问我们政府为什么不为民做主。出租车不赚钱了政府管,大客车不赚钱了政府管,到了我们货车这就是后娘养的?难道等到我们都不养车了,都不去运输了政府才会出来管吗?
●  相关阅读:
安装淋水器也违法?山西交警处罚大货车
下坡不让用淋水!山西的卡车还怎么跑?
注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。卡车之家登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与卡车之家联系,本网将迅速给您回应并做处理。

安装加热油箱罚款5000?还要不要卡车活 target=_blank>原文请点击安装加热油箱罚款5000?还要不要卡车活
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国民党,你啥时候能打回来呢赶紧把***灭了吧!

2# 2#
蒋委员长***不力啊

3# 3#
没有天理人权

国民党 中国人民需要你的!

5# 5#
没啥用啊,