回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车用尿素  故障报告  绿色通道 
欧曼超能460,今天刚刚维修,尿素傍,不喷尿素,晚上行驶在高速路上,离合器,管子坏了导致漏油,没有离合器无法行驶,打电话给服务站,服务站没有配件,要明天维修,我现在车在高速路上,啦的是绿色通道,服务站应该积极维修,为什么不去市里买配件,欧曼服务太差,服务都是骗人,欺骗消费者
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

用力推个挡进去行驶吧,起步了就没问题了,下来高速再说

2# 2#

一切随缘... 2015-11-17 00:01:39发表在 顶楼

欧曼超能460,今天刚刚维修,尿素傍,不喷尿素,晚上行驶在高速路上,离合器,管子坏了导致漏油,没有离合器无法行驶,打电话给服务站,服务站没有配件,要明天维修,我现在车在高速路上,啦的是绿色通道,服务站应该积极维修,为什么不去市里买配件,欧曼服务太差,服务都是骗人,欺骗消费者
先熄火,再挂上低档直接打火,起了步就慢慢开下高速。

3# 3#

王牌神鹰自御车 2015-11-17 00:08:39发表在 2楼

他车在档上肯定打不着火

车熄火了挂个一档进去,看看车打着不,要能打着,没离合将就着走吧,以前我家车没离合都这样弄,不知道欧曼挂挡能打着不!

5# 5#

牵引车没离合不好搞

6# 6#

买几瓶刹车油先将就着用

现在车挂档都打不着的吧,真麻烦哦

8# 8#

上午,到服务站维修尿素,服务站说尿素管子堵住了,维修好,下午急忙跑车,货主打了了8个电话,叫我们快点敢到,我说早上5点之前到,我该怎么办,货主扣我钱怎么办,服务站说没有配件,离卖车地方才几十公里,服务站就得积极维修,拆新车配件,来急救车辆。因为是你们经销商卖你们车,你们有权力24小时拆新车配件,来维修,为什么不执行,我请的2个师傅,开支费,货主扣钱怎么办????希望卡车之家,不要删除啊帖子,我要厂家,给我一个理由,我不服务,为什么不积极拆新车配件来维修,急救???????新车定速问题依然没有解决,为什么,不拍专业人员维修,为什么?投诉服务站好几次,服务站依然没有解决,既然服务站维修不好,你们就的积极,拍派专业人员来服务站维修,因为是你们厂家出厂,没有检查好,就出厂,必须的积极维修,为什么不维修????

9# 9#

王牌神鹰自御车 2015-11-17 00:08:39发表在 2楼

现在的车带档打不着的,只能空档