回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  东风柳汽  发动机  潍柴发动机  龙卡  潍柴 
今天在货站看见一个龙卡,290潍柴,6X2 带3轴 13米仓栏挂车 自重13.7吨 。他说如果是栏板的 只有13.5吨,我的妈呀。
就算14吨的话也能装41了,而我就只能装38吨。。
我就不明白,平头车,例如欧曼的6X2 也要7.5吨啊, 这龙卡的5.8吨是怎么做出来的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
龙卡自重轻啊 斗在轻点不就可以啦

2# 2#
偷工减料被,呵呵。龙卡跑平原拉标吨还是不错的,车皮轻啊。  你们鞍山龙卡挺多啊。

3# 3#
头轻 !!!!!

4# 4#
【原帖由哈密瓜于2011-3-5 17:15发表在2楼】
偷工减料被,呵呵。龙卡跑平原拉标吨还是不错的,车皮轻啊。  你们鞍山龙卡挺多啊。

我就合计咋偷能少那么多分量呢,7.5-5.8-1.7吨啊,都是潍柴,法士特。
今天上午在辽阳忠旺装吕材去了,遇见个4X2 解放箭头,人家自重12.8,装37吨不超限。。。。。。
另外再说忠旺,全是J6啊,新的,前四后八是 道依茨发动机,半挂是 310的锡柴

5# 5#
嘿嘿  用的航空合金吧??????????????

6# 6#
辽阳忠旺的车,都是自己家的活吧。龙卡他不是轮减后桥,变数箱和欧曼的法士特,也不一样。驾驶室轻被。你的QQ多少啊  交个朋友吧   我的QQ1075481461

7# 7#
【原帖由zcj5210于2011-3-5 16:55发表在顶楼】
今天在货站看见一个龙卡,290潍柴,6X2 带3轴 13米仓栏挂车 自重13.7吨 。他说如果是栏板的 只有13.5吨,我的妈呀。
就算14吨的话也能装41了,而我就只能装38吨。。
我就不明白,平头车,例如欧曼的6X2 也 ...
我还见过HOWO。6。2了标载45吨那

8# 8#

9# 9#
这么轻的车,拉重货肯定不行