回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎 
这几天想换一茬挂车胎,今天去市场转了一圈,发现比年前价格贵了好多。预算一下就超支了
今天看了几个牌子,价格浮动比较大,希望大家给点意见,
还有就是平时大家都用什么牌子轮胎用的不错,都写出来,让卡友们都省点银子,现在的轮胎质量真是参差不齐啊!!

我要买12R22.5的真空胎 今天看了几个
  有三包的 银狮轮胎 2100 元
           双钱     2350
                韩泰      2500
                锦湖      2400
                劲虎      2300
                正新      2900
                朝阳      2250--2450
                浪马      2100

无三包的  玉麒麟     1900
               钱牌       1800
               还有几个说不上名字,大概都在一千八九左右,
大家看看都用过哪个轮胎,都来说说质量和耐磨度。

今天还看了钢圈,正兴的双加厚的475元,杂牌的435元,现在都卖一种德国的什么牌子的450元,还有一种日升的钢圈455.不知道哪个好一些。、

大家都来讨论一下吧!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己先坐一会,往上顶顶!!!!

2# 2#
进来的朋友不要吝惜笔墨啊,都说说一说自己用过的和知道的轮胎,也是给广大卡友一个参考啊!!!谢谢各位了

3# 3#
涨的太厉害了,我买的沈通1100的钢丝胎,不三包的还2200呢,奔玛斯那胎不错,轮胎涨,油涨就是运费不涨,今年这买卖难做的厉害!

4# 4#
韩泰的不错,的正牌,涨幅多少呀?

5# 5#
啥东西都涨,唯独运费,手机,小姐不涨价

6# 6#
我今天问的佳通轮胎也就是小象,1000—20的 2500一根 照去年涨了200多。

7# 7#
【原帖由大柴498于2011-3-5 16:59发表在5楼】
啥东西都涨,唯独运费,手机,小姐不涨价

还有就是公交车和套套没有涨

8# 8#
【原帖由卡车人好累于2011-3-5 16:40发表在3楼】
涨的太厉害了,我买的沈通1100的钢丝胎,不三包的还2200呢,奔玛斯那胎不错,轮胎涨,油涨就是运费不涨,今年这买卖难做的厉害!
哥们我只能说你被宰了!沈通轮胎是不三包轮胎质量很一般,我都不敢卖了!价格也没那么高,最多1950

9# 9#
【原帖由老毛子于2011-3-5 16:12发表在顶楼】
这几天想换一茬挂车胎,今天去市场转了一圈,发现比年前价格贵了好多。预算一下就超支了
今天看了几个牌子,价格浮动比较大,希望大家给点意见,
还有就是平时大家都用什么牌子轮胎用的不错,都写出来,让卡友们都 ...
不三包的玉麒麟轮胎很好,正品主要看你是长途还是工程了