回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  广东 
期待已久的新款骏铃终于落户广东了,朋友第一时间告知我消息,我今天去看了下,确实是改变了不少,不仅外观上大气了,换了电动窗,日间行车灯,导航,多功能方向盘,定速巡航功能,还更换了无骨雨刮,还是五环的仪表盘,而且驾驶楼也比之前宽了,中控台没之前突出了,储物空间也大了,只是价钱要比之前贵一点,各位觉得这款车如何呢?有要一起组团买的亲吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

丑到爆炸啊。。

2# 2#

这个外观我是接受不了

3# 3#

冬季晴海 2015-11-12 21:32:02发表在 顶楼

期待已久的新款骏铃终于落户广东了,朋友第一时间告知我消息,我今天去看了下,确实是改变了不少,不仅外观上大气了,换了电动窗,日间行车灯,导航,多功能方向盘,定速巡航功能,还更换了无骨雨刮,还是五环的仪表盘,而且驾驶楼也比之前宽了,中控台没之前突出了,储物空间也大了,只是价钱要比之前贵一点,各位觉得这款 ...
问了价钱不?

4# 4#
我也 觉得 外观丑

5# 5#

内饰比帅铃和骏铃的好看       但外观也在不敢恭为太太太丑了

6# 6#
冬季晴海 12/11/2015 21:32发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
期待已久的新款骏铃终于落户广东了,朋友第一时间告知我消息,我今天去看了下,确实是改变了不少,不仅外观上大气了,换了电动窗,日间行车灯,导航,多功能方向盘,定速巡航功能,还更换了无骨雨刮,还是五环的仪表盘,而且驾驶楼也比之前宽了,中控台没之前突出了,储物空间也大了,只是价钱要比之前贵一点,各位觉得这款 ...

导航设计得太低,要低头才可以看到。。。。。。

7# 7#

这种工作台脚都没有地方放

8# 8#

冬季晴海 2015-11-12 21:32:02发表在 顶楼

前年奇丑无比,设计师的脑袋让驴踢了

9# 9#

我觉得很帅,特别是白色的,难道我和大伙口味不一样!