回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡    东风南充  嘉龙  四川 
这款车我曾经只在资料上见过 是东风南充汽车制造厂出的 嘉龙牌货车 选装的MAN 德龙的驾驶室 一直想见他......结果在停车场被我正巧遇见 这个车是车主从四川某地买回来的  5年车 13万 价格还是可以  这个车的进气口上有很清晰的 MAN 德龙印记....看来是早期德龙驾驶室  空间的确很不错.....底盘方面基本是一个活拖拖的 EQ1208底盘..... 康B发动机 435(153)双联桥..  不过驾驶室的确比康明斯的NISSAN楼大的多....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看样子原来也是一个拉重货的主.....但是驾驶室看起来还是比较新的 这车最近一直在家停着估计业务不行 但是13万就搞回来了 对于灾后重建的业务来说 压力也不算很大.

2# 2#
当年的EQ1208 很火了一把 在02年左右销量很惊人 不过当时只有8米6长度的货箱受了点局限 如果一出来就有9米6长的货箱的话 那么销量会更上一个台阶

3# 3#
     哇   嘉龙混德龙  双龙会啊

4# 4#
看起来好别扭。

5# 5#
恩  看起来的确有点........

6# 6#
感觉怪怪的

7# 7#
喔,二手车了啊?没有原汁原味的MAN感觉了。

8# 8#
难看!垃圾车

9# 9#
是挺怪的,真佩服在中国人的创造力