回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮微卡  车型选购  浙江  江淮恺达 

我老家是安徽的,来杭州四五年了,以前跟老乡踩着三轮车在路边摆摊卖水果,比上班自由些,也赚了些小钱,但是辛苦,风吹日晒的。随着环境的整治,城管也不让我们随地摆摊了,再加上很多同行做生意时缺斤短两,很多人宁可多花钱去店里买水果,我们的生意是越来越难做,跟老婆一合计,干脆去开一家水果店吧。开了水果店,就不能再像以前那样踩个三轮车去勾庄批发点水果了,要去周边嘉兴等等地方找找货源,我得买个小车了,问周围的老乡什么车好?老乡说咱安徽人当然买江淮车了,上次江淮的车来市场巡展,我看到有一款微型卡车叫X3,价格也不贵,你去看看。

我起了个大早,8点多就到汽车城了,我的个乖乖,都是车,卖车的人好热情,一路不停的问我要买什么车。还好江淮的展位比较醒目,我没走多久就找到了传说中的康铃X3,确实不错,样子小巧但底盘比较结实,业务员跟我说用的是江淮轻卡底盘,难怪跟其他品牌的微卡不一样,2.5米长的货箱很实用,配的五菱发动机,动力刚好,油耗也省。而且前面还是碟刹,跟轿车一样的真空胎,关键价格啊,价格才三万多,我上车试了一下,轿车化的方向盘,座椅很舒服。就买它了,今天买个康铃X3,希望它给我赚个宝马X3回来啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
也是想了解这车,用了再来说说怎么样哦,还在看好几个拍子,

康铃好车

3# 3#
我也是安徽的,老乡啊

4# 4#