回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:埃贝赫 
埃贝赫的控制开关
F空暖的线速
埃贝赫 排气孔的 消音器    国产空暖不带这东西
    埃贝赫的油泵
    前两天 给 烟台一车主  发了一台      我把线速 都给他 接好   发走的   
其实德国的埃贝赫空暖2200瓦  相当于  国内的 3000瓦   而且不容易产生积碳   就是价钱 有些贵  
   这是国产空暖的 燃烧室
      这台空暖 里边的 积碳 太多  使机器不燃烧      
    这台是我们生产的汽暖 6000瓦  满足各种开车取暖的需求  而且部分零件  是进口    本人还专营 埃贝赫 空暖   电话13101633311
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
王文斌 2015-11-10 20:06发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
埃贝赫的控制开关F空暖的线速 埃贝赫 排气孔的 消音器    国产空暖不带这东西    埃贝赫的油泵    前两天 给 烟台一车主  发了一台      我把线速 都给他 接好   发走的   
其实德国的埃贝赫空暖2200瓦  相当于  国内的 3000瓦   而且不容易产生积碳   就是价钱 有些贵     这是国产空暖的 燃烧室       这台空暖 里边的  ...

自卸车能按不  自己能安装吗?价格多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
可以  ·····························

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
电喷加油 2015-11-10 20:15发表在 1楼

自卸车能按不  自己能安装吗?价格多少

可以························

4# 4#

这款2600能不能搞定?

5# 5#

王文斌 2015-11-10 20:06:34发表在 顶楼

埃贝赫的控制开关F空暖的线速 埃贝赫 排气孔的 消音器    国产空暖不带这东西    埃贝赫的油泵    前两天 给 烟台一车主  发了一台      我把线速 都给他 接好   发走的   
其实德国的埃贝赫空暖2200瓦  相当于  国内的 3000瓦   而且不容易产生积碳   就是价钱 有些贵     这是国产空暖的 燃烧室       这台空暖 里边的  ...
我关心价格

6# 6#

王文斌 2015-11-10 20:06:34发表在 顶楼

这家伙多少钱?是什么带动的?电动汽车能安装吗?

7# 7#
徐州宁泰 2015-11-10 20:45发表在 4楼

这款2600能不能搞定?

2850················

8# 8#
晓杰 2015-11-10 21:05发表在 5楼

我关心价格

2850元····························

9# 9#

该回帖已删除