回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由limaohua于2011-3-4 19:16发表在顶楼】
大家都有用过真空胎吧,,我这有个问题,望用过的回答下
我用车时间6-11月,高温季节,车货总重15-18吨之间,,偶尔拉个20-22吨(一年也就不超3次)想换真空胎,前轮问了好多人,都在用,后轮想一起换,不想车上带2 ...

你好,,我也想买亮剑的车。,,那车速比太大了,,6.33      可选配5.83的。。。我也怕车速慢,,时间赶不上,,所以现在还没下手。。
    还有天锦的车,,140.  160  都是电喷风神发动机。。速度应该还可以,,但是又怕油质量不行。。晕了。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由银丰之家于2011-3-7 20:18发表在19楼】
卡车轮胎前后互换示意图
清楚明白一看就懂

想起了,3344号码就是你的吧,我还以为又是骗钱的p子,现在短信p子多啊,不好意思。。
胎的事,我准备换全车真空,最贵的米麒麟2500/条。论坛有朋友说完全可以顶住,而且他的还是便宜货,我想米麒麟完全可以吧。轮胎调换倒是无所谓,我一直都是前胎扎过就退后,前胎不允许超3W就转后面轮子上去了。然后退下车胎我们这面都有穷兄弟买的。我一般保持5成新以上就已经卖了。只要真空能抗住就行了。你帮打个电话问下,全车真空,全钢子午线,整车慢载不超20吨。正常17-18吨,看可以不可以。。
车的事情我在考虑,目前家中只允许买1台,我家这只够停两台车的,家人说还和往年一样,自家2台车,其他租车,目前家里的元老还在。正在处理。。即使买2台,我也是先买一台的,因为我要看这车能不能抗住我用,你说对吧,06年开始,我家一共3台车,赚的钱都给车吃去了。。。
你的价格很好,但是我还是不懂车放放为什么就卖便宜呢?我家车每年都是用半年闲置半年,车没毛病,真不解,,
明天我去临沂看看,听说临沂车便宜,我也要多打听啊,我说的对吧。。 回来我打你电话。

22# 22#
【原帖由嘿嘿于2011-3-7 20:46发表在20楼】

你好,,我也想买亮剑的车。,,那车速比太大了,,6.33      可选配5.83的。。。我也怕车速慢,,时间赶不上,,所以现在还没下手。。
    还有天锦的车,,140.  160  都是电喷风神发动机。。速度应该还 ...

亮剑你问的多少钱?现在价格是10.15。这车跑70好受
格尔发你问是多少钱?160+FST+4.875。。我特别看好这配置。价格下不来,在12.5-12.6之间。比天锦170还贵,没竞争力度
你拉什么的?
我问了外面市场的兄弟,天锦140跑不起来,160跑90刚刚好受。。他们推荐买东风电喷康机180的。说是有车35W公里没动扳手,质量过关了。但是价格好象我接受不了,我也没问多少钱。估计底盘离15W不行

23# 23#
【原帖由嘿嘿于7-3-2011 20:46发表在20楼】

还有天锦的车,,140.  160  都是电喷风神发动机。。速度应该还 ...

朋友,你要是感觉车速太慢的话,你可以去我们在南通海门的公司去看看呀!那边又样车呀!上路开一下就知道怎么样了?总比我在这里说半天好呀!天锦140,160的速比有4.33,4.875,5.286等,你可以根据自己的情况去选择呀!要是想过来看下车的话或者想咨询其他方面,给我打一个电话就可以了!也可以qq联系:370829181

24# 24#
【原帖由limaohua于7-3-2011 22:03发表在21楼】

想起了,3344号码就是你的吧,我还以为又是骗钱的p子,现在短信p子多啊,不好意思。。
胎的事,我准备换全车真空,最贵的米麒麟2500/条。论坛有朋友说完全可以顶住,而且他的还是便宜货,我想米麒麟完全可以吧。 ...

,朋友,你的自防意识很好呀(毕竟现在p子多呀)!3344号码不是我的,看来朋友你真是忙呀!比较式应该的呀!货比三家嘛!我的电话是18601638782!要是还想咨询其他方面的话,可以电话联系

25# 25#
格尔发你问是多少钱?160+FST+4.875。。我特别看好这配置。价格下不来,在12.5-12.6之间。比天锦170还贵,没竞争力度
是六缸机器吗。12.5W是底盘价吗,都是啥配置。

26# 26#
呵呵,看来楼主还是个实在人!建议你还买天锦吧,我隔壁就是搞水产的,三辆天锦一般没啥大毛病,回来两千公里呀!用了两年了啥毛病都没有,人家一年要跑将近20W公里。后轮你最好别装真空胎,不背重

27# 27#
【原帖由buhuikaiche于2011-3-8 13:53发表在25楼】
是六缸机器吗。12.5W是底盘价吗,都是啥配置。

我买来改专用车的,
最简单的配置,,锡柴160力6缸+FST6档超速档后桥包随便要。
普通坐,无气囊,,,无空调,,,半高驾驶室,全车线胎,包含300L油箱(说是其他车上卸下来的二手货,我想加钱换新的)
就这个,配置很看好,,价格稍微贵点,应该在去个2000块我会心动,驾驶环境一般,外面看起来不错。。这价格是同行的入手价

28# 28#
【原帖由嘿嘿于2011-3-7 20:46发表在20楼】

我大体定下来天锦了,我考察了好久了。。
你拉什么的?一起买吗?一起可以砍价的,我先买一台。。我得马上买了,我是季节性用车,时间不够了。有兴趣打我电话15651253999

29# 29#
【原帖由limaohua于2011-3-7 22:03发表在21楼】

胎的事,我准备换全车真空,最贵的米麒麟2500/条。论坛有朋友说完全可以顶住,而且他的还是便宜货,我想米麒麟完全可以吧。 ...

临沂那边我打过电话。了
   他们不跨区卖,,别去了