回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  江淮格尔发  故障报告  江苏 
大家都有用过真空胎吧,,我这有个问题,望用过的回答下
我用车时间6-11月,高温季节,车货总重15-18吨之间,,偶尔拉个20-22吨(一年也就不超3次)想换真空胎,前轮问了好多人,都在用,后轮想一起换,不想车上带2种胎,感觉麻烦是其次,关键是我发车时间在中午。而且是长途高速90左右,钢丝胎900-20一个要2000多,爆了新疼啊,,,,用过的发表下看法,或是身边有这样的车,帮忙问问,谢谢了
目前准备入手JAC亮剑,格尔发,天锦140.160。。
亮剑说是变速箱子喜欢毛,经销商又说目前已经更新了,现在的伊顿非前伊顿,,意思说质量有所提高,不会像以前那样。(卖瓜的不会说挂苦)底盘要10.2配
格尔发是选的锡柴160+FST6档超速档,12.8简配
天锦140没现车,由于有台特价160,我比较关注。。9.8W简配,说是以前别人定的,人家不要了,定金也没退,故便宜卖。
欧马可,年后才开张的4S店,价格13W。配置挺高,感觉不值,服务态度极差,可能是我在市场穿的不怎么样吧,等我出门打开商务车锁,2女销售追出来说是叫我们老板来谈,价格可以谈的。我回答我的老板是我闺女。走人,,,服务差,本地没服务站,放弃了。。。
难道欧马可真的这么贵吗?贵在哪?有销售来说下不?
康霸,本地没经销商,东北有个卡友的用的看来不错,于我要求车车很吻合,,有经销商来给出价格和配置吗?留下联系方式
我这属于小城市,单车很少,打听不到什么长途单车的用车经验。。我准备随时中奖,,我4月前必须下单提车。时间不等人了。。

另寻个司机,要求老手,属虎(我比较迷信,所以司机和买车时间都比较特殊)。。线路是连云港发西与西南方向。。工作量不大,但是时间很紧。路不远200-600公里上下,车上3人都是司机(2主驾1副驾驶(学徒))属相虎是压车的意思,老手也可,新手学徒也可,,当然,尽量来好手。要求山东,安徽,河南地区(比较近,又是业务范围)其他地区你对技术有信心也可以。一定要能开3.8-6.6箱货,能够听从安排(货多少,安排大小车之分,别上大车小车就不开了,上小车大车就不开了),车属于水产车,要求有一定经验,操作娴熟,爱惜车辆,工资在谈,我的工资和伙食条件都还一般吧,比不起帮领导开小车的舒适,比不起开挂车的待遇,在普通单车,我这还是比较好的选择,关键看你技术和为人处事。人是活的,工资也是活的,谈的都是保底工资,拿到手是多少,看你本事了。
在另个 最后一台旧车。04年JAC轻卡(海鲜车)重车或轻车上路轻松过百,俊铃宽体白色,3.8排半箱货,箱子去年新做,轮胎5条新的,分别200-3000公里不等(其中3条年前钱就付了,车一直没去装,目前全新,车上的是旧胎),1条不超5000,原先是方向轮子,有点吃胎,所以旧了,备胎5成新2W公里左右,朝柴4102机器,非4100套的那种,,看缸就知道了,倒短车辆,行驶6W多公里吧,里程包真,机器一条螺丝没动过,正车外官很好,底盘有腐蚀痕,整车除打气泵有点油灰,其他没一点漏油的地,整车除了卡带机扔了换了MP3插卡机,箱子去年新做,暖风水箱后换铝的,轮胎换过,,其他全部原厂没动过螺丝。。总之,你想买台用起来舒心的车,又刚好需要这样大的,这车没错的。。。同年份车一般2.3-2.5W不等,车况还一般,,我这车2.7W。赚了轮子和车没出力没毛病。。。2.7W价格包括过户费用,,,本车属自用车,没营运证,我有关系办理约600块,如果不要营运证可以便宜一千。2.6W。。价格是不还价,好车好价,包手续,不送车。。也可以带海鲜工具一起转让。3W。。工具是09,10年分别上的,上新的大约软点1W块吧。。近点的,机器可以保修5000公里(你付驾驶员工资,用我派的人,车坏了,免费帮你修理或是退车,事故等其他因素除外,可签合同),想还价的,说我是p子的,接受不了好车的价格,来看车在忽悠价格的,你别联系别来看车,这车我自己不想卖,我想在买2台新车,家中要卖掉一台才允许买2台,停车和驾驶员多元素。我也不缺这点钱,别多费神。想买带师傅来看看我说的真与假。包你回去就用,还省心。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
昨天我去找油耗了,想知道实际油耗的可以参考

本地跑出租的亮剑我问的,空车最少可以跑到18个重车长途大约22-25货物重量不等速度不等,,这是问来的,比较底实

格尔发驾驶了一次锡160+FST+4.875平板6M多的也是我免费开去临沂家电城的,在市场上看到了轮胎的时代轻卡的同志。。正题空重(约5-7吨)油耗23+。。走的323+310下路,路况刚修的比大多数高速要好,跑60-80之间,,注意,,,70上6档有点越档,5档油门又好象大了点,中间好象少个档。。

新沂同样的车,4*2的玉柴机器7.5M箱货油
本地JAC再次电话来亮剑再次降价,同行们都等不急了,目前提了格尔发一台,天锦160一台,我的车还没下单,JAC在盯我,看来不想放过我。还有就是亮剑他完全帮助办理所有手续,包括营运证,但是这东西我不需要啊。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
所有问题一个帖子搞定。。

2# 2#
额,那你还买JAC啊

3# 3#
JAC比我们这边少6000千我们十万零八干

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
楼主的真空胎问题我也想知道,估计单车全真空胎的中卡不是很多,不知道上了20吨行不行的

6# 6#
【原帖由龙游天涯于2011-3-4 21:51发表在4楼】
怎么不买解放的

解放我一直不看好,大车小车大毛病很少,甚至没有,小毛病是换着法的出。
福田奥铃很多人说不错,我才用5个月,我就和他说拜拜了。
同行的欧马可,质量还不错,毛病几乎没有,听说也卖了,那油耗吃不消吧
我要求,车不要太贵,毛病越少越好,让我安心用上15个月,他的任务就完成了。

7# 7#
【原帖由xyliboy于2011-3-4 19:53发表在2楼】
额,那你还买JAC啊

为什么不能买,目前来说,我自己用车,也只有俊铃让我最省心。但是听说中卡系油耗都比同类车高

8# 8#
楼主打这么多问题,辛苦了,看着头疼啊~~我倒是属虎~但是我是经销商~~

9# 9#
看来么多的字我算是白打了。。