回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX 
车是3月份买的,目前跑了2.7万公里。买回来放了两个月,五月份开始做生意的。跑了半年,除去一切开支,赚了有5万。钱是赚到了,但也不是那么好挣的。这台车就把我给弄苦了。言归正传,先说说这台车的好处吧。动力是可以。起步也快。我想说,他就这点优势了。缺点嘛,我就一一道来,下面有图片的,起先买来第一天,发动机故障灯就亮了。起先没在意,后来每跑100公里就熄火一次。这是油水分离器的问题,换了就好了。再也没出现过了,最要命的是缺缸(线束松动),跑着跑着车子就没力了。车子在沥青路上还颠簸。发动机有咔咔响声。第一次去服务站叫他给我换,她说不换,说绑紧就行了。我就按他的去办。但还是解决不了问题,我从第一次5000公里绑好线束,到20000公里左右,中途出现过不低于50次缺缸,我每次是坏在路上,我就自己琢磨绑线束。用了很多种办。每次打400,服务站回电话来说,要我别打,说他们怕罚款。每次去服务站都会吵一架,搞的是我错了一样,是我不应该打400投诉吗。我就想问一下。假如你买了一台车频繁出现这种现象,你会怎么办。终于,在20000公里给我换了整套线束,看下面的图。换了线束之后高高兴兴的开回家,还和服务站客气的说了声谢谢。但,好景不长,开出服务站才50公里,有出现缺缸。这缺缸的声音和现象我再熟悉不过了,经历了那么多次了,你说能不清楚吗。打电话给服务站,叫我开过去,开过去只用绑带绑了一下,到现在27000公里了,暂时还没出现缺缸,我感觉以后说不定还会出现。福田公司是想这样熬过保修期吗。到时一条线束要好几百。我们能伤的起码。还有下面一个图片,增压机窜油,不知道是不是即将迎接的大问题。还有前挡风玻璃漏雨。一到下雨天整个副驾驶成水池了。希望大家顶起来。希望帖主别删帖。谢谢。请大家加扣扣裙一起讨论讨论。里面300多人了。扣扣裙:101598091
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

继续

3# 3#

是你中奖还是所有奥铃都这样?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 岛国骑士 发表于2018-10-24 20:04
    应该是他中奖了

5# 5#

6# 6#

神车小解放 2015-11-09 14:35:48发表在 4楼

通病。百分之70的有。进群了解就知道了

神车小解放 2015-11-09 14:35:48发表在 4楼

中奖了

tangdaozhi137 2015-11-09 14:36:21发表在 6楼

通病。百分之70的有。进群了解就知道了
那么破阿!

tangdaozhi137 2015-11-09 14:31:04发表在 顶楼

车是3月份买的,目前跑了2.7万公里。买回来放了两个月,五月份开始做生意的。跑了半年,除去一切开支,赚了有5万。钱是赚到了,但也不是那么好挣的。这台车就把我给弄苦了。言归正传,先说说这台车的好处吧。动力是可以。起步也快。我想说,他就这点优势了。缺点嘛,我就一一道来,下面有图片的,起先买来第一天,发动机故障 ...
一摸一样啊我的涡轮增压还已经换了