回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
卡车里的BYD

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
只要里面好就行啦,、、、、

72# 72#
呵呵,理性点就好了

73# 73#
这兄弟对待这件事好像很有研究哦!

74# 74#
哎,这就是国产车呀

75# 75#
中国模仿超速啊     中国人也算是人才啊

76# 76#
模仿不能说是个坏事,至少不用走那么多弯路,从高点并行到超越,问题是.........
不给模仿你偏要仿、给你仿了又仿不好、仿出样来质量又过不关...笨死了!........

78# 78#
相信中国的哪一天!支持中国!

79# 79#
中国别的不会,就会抄袭别人的作品

80# 80#
说到抄袭我也来说几句。
先问几个问题:
1:你所说的被抄袭的厂家告了重汽没有?
2:你所说的重汽抄袭的车是不是跟你所说的被抄袭的车一样?

我也不说爱国不爱国的,也不说山寨不山寨的,你所说的被抄袭的厂家不会比你还蠢吧?他被抄袭了他还不会去告别人?
要自主创新是吧?哪天你也设计一个驾驶室在车屁股的车来给我们看看??现在的卡车驾驶室都在前面吧?这算不算抄袭?
要自主创新是吧?哪天你也设计一个2个驾驶室的卡车来给我们看看??现在的卡车都是一个驾驶室吧?这算不算抄袭?
要自主创新是吧?哪天你也设计一个2个发动机的卡车给我们看看?现在的卡车都是一个发动机吧?这算不算抄袭?
要自主创新是吧?哪天你也设计一个驾驶室的座位是红木太师椅的车给我们看看?现在的卡车的座位都是沙发椅的吧?这算不算抄袭?
要自主创新是吧?哪天你也设计一个驾驶室的门象跑车一样开的剪刀门给我们看看???????这算不算抄袭??????
要自主创新是吧?哪天你也设计一个后视镜装在车屁股上的车给我们看看?现在的卡车的后视镜都是装在前面的吧?这算不算抄袭?
楼主,别脑残了,人家厂家不会比你还蠢,被抄袭了还不会告别人?重气的车只不过跟他们的车有点相似,谈不上抄袭。如果真的要谈自主创新,那中国的车应该这样造:首先车标要搞车跟大熊猫一样的,因为这是我们的国宝,然后座位要改成红木太师椅,这也是我们中国的特色,驾驶室也应该放在后面,或者前面一个驾驶室后面一个驾驶室,至于牵引装置应该用人拉,因为外国的车都是用发动机牵引的,我们不能跟他们一样用发动机牵引啊,这样才叫自主创新吧?
说到这里,我还有一点说下:中国的人就是崇洋媚外,外国的车造得跟别的车相似就不会有人说,因为国人对外国车狠宽容,国产车造得跟别人的车有点相似,就有大把的人来狗P,什么玩意,都是他女马的狗P,对国产车也太不宽容了,这叫本来已经落后与别人的国产车以后还怎么发展????