回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  广东 
大家好,新手入行 烦恼多多,发一贴求解答。车子跑了一个多月了,深深感觉赚不到钱,一趟运输白天装车晚上走路,第二天卸货,正常情况是两天整完成。但是经常有意外,装车超一天,走路超一天,卸货超一天,一趟下来经常需要三天,按我现在的40多天的运输情况来折算一趟需要2.5天。虽然说现在有货车帮/运满满等手机找货软件,找货比较及时,勤奋点跑,一个月也只能跑10_12趟,除掉开支一趟的利润1200-1300(600公里左右路程),一个月纯利也才12000-15000。这个利润除掉还车贷给司机工资,竟然还要倒贴,我是醉了,是我运价太低了吗?还是行情就是如此?货车请司机开行不通吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

路过13507847839 2015-11-05 18:28:42发表在 顶楼

大家好,新手入行 烦恼多多,发一贴求解答。车子跑了一个多月了,深深感觉赚不到钱,一趟运输白天装车晚上走路,第二天卸货,正常情况是两天整完成。但是经常有意外,装车超一天,走路超一天,卸货超一天,一趟下来经常需要三天,按我现在的40多天的运输情况来折算一趟需要2.5天。虽然说现在有货车帮/运满满等手机找货软件, ...
现在就是这个行情,没办法

2# 2#

有12000已经不错了

3# 3#

路过13507847839 2015-11-05 18:28:42发表在 顶楼

大家好,新手入行 烦恼多多,发一贴求解答。车子跑了一个多月了,深深感觉赚不到钱,一趟运输白天装车晚上走路,第二天卸货,正常情况是两天整完成。但是经常有意外,装车超一天,走路超一天,卸货超一天,一趟下来经常需要三天,按我现在的40多天的运输情况来折算一趟需要2.5天。虽然说现在有货车帮/运满满等手机找货软件, ...
纯利润30000左右路过

4# 4#
你这是把轮胎磨贵了

5# 5#

开卡车看世界 2015-11-05 18:36:24发表在 3楼

三楼的前辈怎么赚钱的,分享一下吧?私信也行啊

6# 6#
坚持坚持,撑个两三年回本后就好了

7# 7#
开卡车看世界 2015-11-5 18:36发表在 3楼

打游击纯利润在3W吗

8# 8#

那是不合适,我6.8米在家倒短一月还挣一万呢。还不太忙

9# 9#

廊坊小张 2015-11-05 18:43:09发表在 8楼

那是不合适,我6.8米在家倒短一月还挣一万呢。还不太忙
怎么回事呀,是我接的运价太低了?