回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人在2015年五月份在,宁夏吴忠市鑫盛达4s店,购买一台由东风公司生产的,东风天龙旗舰,天龙旗舰是国产商用车型最贵的,也可以说是最高端的车型,可是再用了不到半年的时候,就在2015年10月28号,发动机往外冒防冻液,几秒钟就漏完,之前大家应该在卡车论坛里面看过,宁夏一台天龙旗舰,发动机拉缸的帖子吧,我们都是拉供港蔬菜的车,大家说三天两头出毛病,到底是天天修这个所谓的国产高端车型,买车都是为了挣钱,可是这个所谓的天龙旗舰真是让人头疼呀!!!此次发帖只是想让卡友关注一下所谓的国产高端车型,别再做东风公司的小白鼠了!!只希望东风公司快点出台一个解决方案,真的是伤不起了,买车是为了养家糊口,但是车坏了好几天都没人管没人问,真不知道怎么做了,希望卡友给个建议!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵,好看高配有个熊用,质量不过关是硬伤

3# 3#

342360643 2015-11-02 09:02:13发表在 2楼

呵呵,好看高配有个熊用,质量不过关是硬伤
一起买了五台已经坏了两台,而且都是发动机拉缸,这车谁还敢要!

我爱车友 2015-11-02 09:04:00发表在 3楼

一起买了五台已经坏了两台,而且都是发动机拉缸,这车谁还敢要!
花那么多钱不如买进口车、本人不是不喜欢国产,但是那个价位买真不值

5# 5#

342360643 2015-11-02 09:09:44发表在 4楼

花那么多钱不如买进口车、本人不是不喜欢国产,但是那个价位买真不值

6# 6#

康机如此矫情

7# 7#

豪华有鸟用,质量不过关是硬伤!

8# 8#

前几天在新疆见到一个旗舰版天龙在路上坏了,拖走了,

9# 9#

买什么车不好非要买旗舰,这下好了吧,有的哭了……