回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
此活动进入整理评奖阶段,请大家耐心等待!

用心的认真的一字一图的看完了大家晒出的幸福和对家庭的爱!
每一段幸福都来之不易,卡车之家论坛来做你们爱的见证,若有爱,请大胆晒勇敢晒!

参赛活动帖94篇:

【晒瞎单身汪】晒晒我老婆的艺术照 【晒瞎单身汪】晒晒我老婆的艺术照
【晒瞎单身汪】家才是最温暖的港湾 【晒瞎单身汪】家才是最温暖的港湾
【晒瞎单身汪】我们在QQ群认识的 【晒瞎单身汪】我们在QQ群认识的
【晒瞎单身汪】咋我来晒下媳妇 【晒瞎单身汪】咋我来晒下媳妇
【晒瞎单身汪】晒晒 【晒瞎单身汪】晒晒

【晒瞎单身汪】孩子自己的亲 老婆自己的好 【晒瞎单身汪】孩子自己的亲  老婆自己的好
【晒瞎单身汪】发发大老婆和小情人 【晒瞎单身汪】发发大老婆和小情人
【晒瞎单身汪】老婆有你、就够了。 【晒瞎单身汪】老婆有你、就够了。
【晒瞎单身汪】我家老婆,刀子嘴豆腐心,好战分子 【晒瞎单身汪】我家老婆,刀子嘴豆腐心,好战分子
【晒瞎单身汪】 女神降临 【晒瞎单身汪】  女神降临
【晒瞎单身汪】晒晒照片,拿奖品 【晒瞎单身汪】晒晒照片,拿奖品
【晒瞎单身汪】愿带着老婆出车的人平平安安白头到老 【晒瞎单身汪】愿带着老婆出车的人平平安安白头到老
【晒瞎单身汪】老婆有了明年五月份就当爹了 【晒瞎单身汪】老婆有了明年五月份就当爹了
【晒瞎单身汪】我没车没房但是我有老婆 【晒瞎单身汪】我没车没房但是我有老婆
【晒瞎单身汪】你们晒,我也晒晒! 【晒瞎单身汪】你们晒,我也晒晒!
【晒瞎单身汪】都在晒,我也来晒 【晒瞎单身汪】都在晒,我也来晒
【晒瞎单身汪】也晒晒自己的押车夫人 【晒瞎单身汪】也晒晒自己的押车夫人
【晒瞎单身汪】我也凑个热闹!要闹才知照不照! 【晒瞎单身汪】我也凑个热闹!要闹才知照不照!
【晒瞎单身汪】晒晒我的大宝贝 【晒瞎单身汪】晒晒我的大宝贝
【晒瞎单身汪】之最美的卡嫂花, 【晒瞎单身汪】之最美的卡嫂花,
【晒瞎单身汪】都晒老婆 我晒前女友 【晒瞎单身汪】都晒老婆 我晒前女友
【晒瞎单身汪】未经领导批准私自发网上,晒晒老婆 【晒瞎单身汪】未经领导批准私自发网上,晒晒老婆
【晒瞎单身汪】 疼老婆爱老婆会发达 https://bbs.360che.com/thread-941587-1-1.html
【晒瞎单身汪】随便晒一晒 【晒瞎单身汪】随便晒一晒
【晒瞎单身汪】我也晒一晒 我的双胞胎儿子 【晒瞎单身汪】我也晒一晒 我的双胞胎儿子
【晒瞎单身汪】我的萌妹子,  【晒瞎单身汪】我的萌妹子,
【晒瞎单身汪】晒晒我老婆照片 【晒瞎单身汪】晒晒我老婆照片
【晒瞎单身汪】幸福晒起来  【晒瞎单身汪】幸福晒起来
【晒晒单身旺】相处七年!且行且珍惜  【晒瞎单身汪】相处七年!且行且珍惜
【晒瞎单身汪】晒晒我的小自卸与我最亲爱的老婆 【晒瞎单身汪】晒晒我的小自卸与我最亲爱的老婆
【晒瞎单身汪】老婆是我心中《最美》的《彩虹》 【晒瞎单身汪】老婆是我心中《最美》的《彩虹》
【晒瞎单身汪】以爱之名,我心永恒  【晒瞎单身汪】以爱之名,我心永恒
【晒瞎单身汪】晒晒俺家的二掌柜 【晒瞎单身汪】晒晒俺家的二掌柜
【晒瞎单身汪】老婆希望我们真能一起到老!  【晒瞎单身汪】老婆希望我们真能一起到老!
【晒瞎单身汪】晒晒祖国的大花朵! 【晒瞎单身汪】晒晒祖国的大花朵!
【晒瞎单身狗】爱的不容易,所以太珍惜 【晒瞎单身汪】爱的不容易,所以太珍惜
【晒瞎单身汪】秀恩爱谁也会 【晒瞎单身汪】秀恩爱谁也会
【晒瞎单身汪】漂亮姑娘 【晒瞎单身汪】漂亮姑娘
【晒瞎单身汪】大家都晒媳妇,我也晒晒爱妻 【晒瞎单身汪】大家都晒媳妇,我也晒晒爱妻
【晒瞎单身汪】两个孩子的妈。 【晒瞎单身汪】两个孩子的妈。
【晒瞎单身汪】晒晒美女老婆 【晒瞎单身汪】晒晒美女老婆
【晒瞎单身汪】晒晒 【晒瞎单身汪】晒晒
【晒瞎单身汪】我的女朋友 【晒瞎单身汪】我的女朋友
【晒瞎单身汪】我和老公! 【晒瞎单身汪】我和老公!
【晒瞎单身汪】爱 【晒瞎单身汪】爱
【晒瞎单身汪】晒晒晒-------------晒出奖品来 【晒瞎单身汪】晒晒晒-------------晒出奖品来!
【晒瞎单身汪】夫妻同甘共苦闯人生 【晒瞎单身汪】夫妻同甘共苦闯人生
【晒瞎单身汪】晒晒我们一家子 【晒瞎单身汪】晒晒我们一家子
【晒瞎单身汪】卡油们回复火起来,我也晒晒女朋友 【晒瞎单身汪】卡油们回复火起来,我也晒晒女朋友
【晒瞎单身汪】我也晒晒我老婆 很爱她 【晒瞎单身汪】我也晒晒我老婆  很爱她
【晒晒单身旺】晒晒孩他妈 【晒晒单身汪】晒晒孩他妈
【晒瞎单身汪】我的小老婆,谢谢你这一路的陪伴 【晒瞎单身汪】我的小老婆,谢谢你这一路的陪伴,
【晒瞎单身汪】晒晒我家娘子 【晒瞎单身汪】晒晒我家娘子
【晒瞎单身汪】看看我家老大 【晒瞎单身汪】看看我家老大
【晒瞎单身汪】希望点赞 【晒瞎单身汪】希望点赞
【晒瞎单身汪】我们结婚四周年啦!! 【晒瞎单身汪】我们结婚四周年啦!!
【晒瞎单身汪】老婆你在我眼中是最美 【晒瞎单身汪】老婆你在我眼中是最美
【晒瞎单身汪】我亲爱的老婆,辛苦你了 【晒瞎单身汪】我亲爱的老婆,辛苦你了
【晒瞎单身汪】我的漂亮老婆  【晒瞎单身汪】我的漂亮老婆
【晒瞎单身汪】我今生最爱的那个人 【晒瞎单身汪】我今生最爱的那个人
【晒瞎单身汪】老婆我要带你去那美丽的呼伦贝尔大草原 【晒瞎单身汪】老婆我要带你去那美丽的呼伦贝尔大草原
【晒瞎单身狗】媳妇还是原配的好,呵呵 【晒瞎单身汪】媳妇还是原配的好,呵呵
【晒瞎单身汪】晒一晒我那如花似玉的媳妇儿  【晒瞎单身汪】晒一晒我那如花似玉的媳妇儿
【晒瞎单身汪】我爱我的家 【晒瞎单身汪】我爱我的家
【晒瞎单身汪】你秀,我秀,大家一起秀啦 【晒瞎单身汪】你秀,我秀,大家一起秀啦
【晒瞎单身汪】晒出我多年的女朋友  【晒瞎单身汪】晒出我多年的女朋友
【晒瞎单身汪】我的老婆 【晒瞎单身汪】我的老婆
【晒瞎单身汪】老婆为我撑(Cheng)脸面  【晒瞎单身汪】老婆为我撑(Cheng)脸面
【晒瞎单身汪】我的老婆和孩子 【晒瞎单身汪】我的老婆和孩子
【晒瞎单身汪】我的老婆,心中的指航针 【晒瞎单身汪】我的老婆,心中的指航针
【晒瞎单身汪】晒晒亲爱滴老婆 【晒瞎单身汪】晒晒亲爱滴老婆
【晒瞎单身汪】晒晒女朋友! 【晒瞎单身汪】晒晒女朋友!
【晒瞎单身汪】我的未婚妻 【晒瞎单身汪】我的未婚妻
【晒瞎单身汪】路过 【晒瞎单身汪】路过
【晒瞎单身汪】点点滴滴 【晒瞎单身汪】点点滴滴
【晒瞎单身汪】之我的达斡尔族媳妇 【晒瞎单身汪】之我的达斡尔族媳妇
【晒瞎单身汪】一生最爱的女人 【晒瞎单身汪】一生最爱的女人
【晒瞎单身汪】秀秀恩爱啦。今年111不是单身啦。 【晒瞎单身汪】秀秀恩爱啦。今年111不是单身啦。
晒瞎单身汪】晒晒女朋友 【晒瞎单身汪】晒晒女朋友
【晒瞎单身汪】晒晒我家娇妻 【晒瞎单身汪】晒晒我家娇妻
【晒瞎单身汪】晒一下我家的败家娘们 【晒瞎单身汪】晒一下我家的败家娘们
【晒瞎单身汪】双十一了我想晒晒老婆孩子,在路上的卡友们你们想家吗?? 【晒瞎单身汪】双十一了我想晒晒老婆孩子,在路上的卡友们你们想家吗??
【晒瞎单身汪汪】俺家娘们儿是大夫 【晒瞎单身汪】俺家娘们儿是大夫
【晒瞎单身汪】终于和1111说拜拜了! 【晒瞎单身汪】终于和1111说拜拜了!
【晒瞎单身汪】冀军美女老婆  【晒瞎单身汪】冀军美女老婆
【晒瞎单身汪】晒出大美女 【晒瞎单身汪】晒出大美女
【晒瞎单身汪】叫女友拍照,屁颠屁颠的就来了 【晒瞎单身汪】叫女友拍照,屁颠屁颠的就来了
【晒瞎单身汪】我也来晒晒我家那位。。。 【晒瞎单身汪】我也来晒晒我家那位。。。
【晒瞎单身汪】晒出那个心爱的她 【晒瞎单身汪】晒出那个心爱的她
【晒瞎单身汪】卡车之家之老婆篇 【晒瞎单身汪】卡车之家之老婆篇
【晒瞎单身汪】我的爱人和闺女, 【晒瞎单身汪】我的爱人和闺女,
【晒瞎单身汪】论坛上面第一次发老婆的照片!!! 【晒瞎单身汪】论坛上面第一次发老婆的照片!!!
【晒瞎单身汪】晒晒女朋友 【晒瞎单身汪】晒晒女朋友

=======================无敌分界线=======================

当你还是单身汪的时候,是不是会经常有这样的经验和感受呢?每次看到刷朋友圈,发微博晒幸福的人,就有一种很想揍人的冲动!最后还是只能是看着那美的冒泡的画面,默默蹲墙角心酸,默默的告诉自己
等我脱单的那一天,我一定要刷爆各种朋友圈和论坛[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/29.gif[/img]

11月11日又是一年光棍节,今年光棍节不光棍,请已脱单的你,大胆拉起卡嫂的手,举起手机或相机,为卡嫂拍出最美的瞬间,来论坛光明正大秀恩爱晒幸福,力争闪瞎单身汪们的双眼!

活动时间:11月1日-11月11日

活动内容:
卡车活动专区论坛发帖晒出“卡嫂”照片即可!
注:卡车活动专区论坛入口:
https://bbs.360che.com/forum-70-1.html
       PC端用户可直接点击上面入口进入“卡车活动专区论坛”发帖!
       手机端用户发帖,请查看本帖奖品下面的发帖帮助

活动规则:
1.卡车之家手机绑定用户均可参与

2. 参赛标题:以【晒瞎单身汪】××××××为标题.
     例:【晒瞎单身汪】晒出我家那朵最美的花
3、参赛帖请发在卡车之家论坛【卡车之家活动专区】版块,手机端用户发帖,请查看本帖奖品下面的发帖帮助
4、内容:要求字数不得少于50字,至少配3张照片!
  照片要求(下面选项可任选其一):

选项1.卡嫂手持“卡车之家车标”合影
选项2. 卡嫂坐在宝座“驾驶座”上的帅照
选项3. 卡嫂和爱车的合影
5、内容须保证真实,不得抄袭,抄袭直接取消参与资格(如内容被人举报有盗图嫌疑,且有证据证明,则取消获奖资格);
6、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(马甲不得参赛,否则后果自负
7、活动结束,我们将从所有有效参与的卡友中,随机抽取1个人品爆发奖、1个幸运降临奖、5个幸运奖、10个参与奖

奖项设置:
人品爆发奖(1个):价值666元的卡车之家特别定制版智能水杯(定制限量的哦
这个水杯到底有多神奇,多高大上,请点击下面链接:
小盟哥爆料啦 卡车之家特别定制版智能水杯新鲜出炉

幸运降临(1个):解放J6自卸车模一个

幸运奖(5个):卡车之家特别定制钥匙扣

参与奖(10个):卡车之家车标

手机端用户发帖帮助:
① 打开“卡车之家”手机客户端,进入“论坛”页面,点击“发帖”按钮,如图↓:

② 点击“发帖”按钮之后,进入发帖页面,按照页面提示填写标题和编辑帖子内容,然后,点击右下角的“卡车杂谈”,选择最后一个选项“卡车之家活动专区”版块!

③ 内容编辑好,发帖版块也选好,点击右上角的“发送”按钮即可!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么给力 又要送水杯了~

2# 2#
神活动 明天拍照片来参加 我喜欢那个车模

3# 3#
天龙小跑车 2015-11-1 00:27发表在 2楼

神活动 明天拍照片来参加 我喜欢那个车模

这位兄台这么晚还不睡叫啊

4# 4#

好活动

5# 5#

要回复链接在这么?

6# 6#
2018丶飞飞 2015-11-1 00:31发表在 5楼

要回复链接在这么?

不用  只要标题格式是这个样子就好了
【晒瞎单身汪】××××××
记得发在活动区哦 ~~
https://bbs.360che.com/forumdisplay.php?fid=70

7# 7#

哭。。。。出车在外。老婆在家怎么发

8# 8#

这种行不行

9# 9#

蒋忠斌 2015-11-01 01:31:39发表在 8楼

这种行不行
哥们你这出的是选择题吗?这个不行再换个?