回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  保养维护  故障报告 
这是俺的车,刚刚两年跑了十多万公里,专业拉水泥的,车比较脏,拉20吨性能杠杠的,两年下来除了正常保养没坏过东西,不漏气不漏油开起来真是省心,这不最近看到论坛好多人换前悬,寻思咱也整个感受感受。

淘宝1380包邮买的。

不知道翻转图片,大家将就看吧,也是按车友的来,先上右边,用顶子顶起。悲剧不55555左边主插销还没松呢,就直接顶,把驾驶楼顶弯一块好大!(没装的车友千万不要用顶子立大梁上,顶驾驶楼了风险很大,其实车门两边的上车踏板强度非常高,随便顶还方便动手)为什么车友都是原装位螺丝一插就进,我这个愣是差一点进不去,我和修理工从吃中饭干起,一直干到凌晨两点,抡大锤才勉强装进去。

一趟下来累人不说,损坏不少东西,先前减震器卡不进去,用顶子把驾驶室使劲往后顶,把空气滤汽器那根管道,顶到水厢上压裂了,一看不行,再放下来,前悬减震器还胡乱扔在大梁上,一压又把方向机油管压烂了。最后螺丝卡不进,抢大锤又把喇叭气管砸漏气了。现在驾驶楼右后低,左前高,不知道咋整了,而且驾驶楼翻转时锁打不开,还要两边摇一下才会弹开升起来,图片可能看得不太清楚,反正把我气惨了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

惨!

2# 2#

想你时你在天边 2015-10-31 15:28:41发表在 顶楼

这是俺的车,刚刚两年跑了十多万公里,专业拉水泥的,车比较脏,拉20吨性能杠杠的,两年下来除了正常保养没坏过东西,不漏气不漏油开起来真是省心,这不最近看到论坛好多人换前悬,寻思咱也整个感受感受。
  淘宝1380包邮买的。  

不知道翻转图片,大家将就看吧,也是按车友的来,先上右边,用顶子顶起。悲剧不55555左边 ...
好容易改,我地改过,两三个钟就搞好

3# 3#
ouyo 2015-10-31 15:43发表在 2楼

我算是明白了,修车必须找个好修理工,不然会被气死!

4# 4#

想你时你在天边 2015-10-31 15:28:41发表在 顶楼

淘宝1380包邮买的。  

不知道翻转图片,大家将就看吧,也是按车友的来,先上右边,用顶子顶起。悲剧不55555左边 ...
改了以后有异响吗?

兄弟,有微信或者qq吗?有点事要请教,或者你加我也行,qq294295025.谢谢

想你时你在天边 2015-10-31 15:28:41发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
  淘宝1380包邮买的。  

我就两个钟帶图

7# 7#

ouyo 2015-10-31 15:43:52发表在 2楼

卡友我也想改,可以介绍经验么

8# 8#
我是想直接上m7款气囊座椅就算了,前悬不改了

9# 9#
迷途210 2015-10-31 17:17发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我就两个钟帶图

朋友能不能把你左边的悬挂图也发来看看,我不知道是不是驾驶楼变形了,还是没装好,边高边低了!