回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有一种骚叫汪某某,有一种爱叫4246
风骚、风趣、风情、其实都是风一样的男人最佳诠释。

我长的不着急,只是时间没等我
我历经他人未涉及,故而苍老了容颜
我敢于挑战世俗,笑罢他人的墨守成规。
男人:丑点,其实没关系
          穷点,也无关他人!
但一定要有才华,哪怕是自认为!
古人云:男子无须不成相,无相无才费思量。
总结无非就是一句话:男人可以不帅,可以没钱,但一定要骚!
我理解为这是个人“追求”不懂我的人称之为“装逼”
你不懂我,我不怪你......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
                                          《十月色彩》
十月!随手一写一说,势必都会联想到“十月金秋”“十月芬芳”诸如此类的句式。当然!我也不另外,但在现实面前我的内心深处却很排斥和厌恶这该死的十月。去年的十月教会了我成长,今年的十月恰似迷惘且惆怅。如若非要给这每
年12个月份渲染着色,我会拿起画笔毫不犹豫涂黑再涂黑这恼人的十月......

去年十月已然成为故事,我也有心把它留在笔下,闲暇消极时翻一翻来警示自己的行车风格倒也是个不错的选择。
今年十月没有车祸,没有情欲,也没有荡漾的华丽篇章。有的只是那一份无奈和卡车人的悲哀感慨。

治超,对于常年拉标载的卡友自然事不关己,放眼公路自卸车,却一片唏嘘。
祁东,割货箱后,平车不查的最后底线已然被部分利益熏心的车主的堆车而引起共(G*D的意思)愤。
十月,严查堆车,越如此众多人越是疯狂!各种超,各种加高货箱,直到今日逢车必查,某些人还不懂得反省。
GDC的地位,政治的权术,又岂能是我等卡车司机可挑战?
可总有那么一些害群之马因为查堆车涉及自己的利益,自以为是,拉横幅,堵县政府,手持DV跟拍路政执法。
或许他还在自我得意,殊不知因为他个人的虚荣利益而让整个祁东自卸货运以步入绝境的代价来替他的愚昧无知买单。
不然此刻,汪某某应该在路上,在吟诗,在追风,在逐梦,在高歌。

3# 3#

4# 4#

快点

5# 5#

风一样的男人375 2015-10-31 00:02:12发表在 顶楼

有一种骚叫汪某某,有一种爱叫4246
风骚、风趣、风情、其实都是风一样的男人最佳诠释。

我长的不着急,只是时间没等我
我历经他人未涉及,故而苍老了容颜
我敢于挑战世俗,笑罢他人的墨守成规。
男人:丑点,其实没关系
          穷点,也无关他人!
但一定要有才华,哪怕是自认为!
古人云:男子无须不成相 ...

6# 6#

等了这么多天终于等到了哈哈哈哈哈哈哈沙发

7# 7#

顶跟健康

9# 9#

狂顶