回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五菱  二手 
2年前的7月8日,一个炙热的中午,我开着买来没有多久的二手6.8江淮,装的第一车货-稻谷,停在路边等同伴买水,说时迟那时快,一个辆破旧的五菱面包车毫无征兆的逆向冲我撞来,猝不及防,随着“砰”一声,我车头被他撞的凹进来了一些,我正想骂他,动了下身子,发现驾驶室仪表台进来了点,费好大力气用手撑着起来了。正想对着那个五菱的司机骂他的时候,发现她趴在方向盘上面一动也不动…接下来报警,联系保险公司,渐渐的,我才意识到他可能不行了……
接下来,扣车,协助调查,垫付丧葬费,
最终责任认定死者7我3,保险公司支付就够了,自己没有花钱。

接下来的日子,只要坐上驾驶室,脑海就浮现那撞车的一幕,行驶的时候只要看见前面的车对向驶来就下意识握紧方向盘,浑浑噩噩的日子持续了快2年,虽然慢慢淡忘了些,但始终还是有个疙瘩,终于今年热天把车卖了,在家歇息了好久。

今天,我,一个而立之年的我,选择了开间信息部。希望能够有好的收获!卡车人必懂的卡车人的艰辛,所以,不管是哪个卡友只要来到我们鄱阳县,我必热情相待,需要帮忙的一定能尽力而为!天下卡友都是兄弟!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
卡友好生意~~~生意兴隆

3# 3#

还是在卡车运输行业里

zhuxiang8977 2015-10-26 15:19:47发表在 顶楼

2年前的7月8日,一个炙热的中午,我开着买来没有多久的二手6.8江淮,装的第一车货-稻谷,停在路边等同伴买水,说时迟那时快,一个辆破旧的五菱面包车毫无征兆的逆向冲我撞来,猝不及防,随着“砰”一声,我车头被他撞的凹进来了一些,我正想骂他,动了下身子,发现驾驶室仪表台进来了点,费好大力气用手撑着起来了。正想对着 ...
还好买了保险
我觉得该遵守还的遵守
图一时之快,是不可行

5# 5#

听者伤心,闻者流泪啊……

6# 6#

卧c,在我生气那天出事,和我过不去?

7# 7#

兄弟好久没看见你发帖了,现在开信息部了?

8# 8#

好,顶你弟弟

9# 9#
不错,信息平台好