回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  车桥  重汽HOWO轻卡  锡柴  河北  二手 
我今天去看豪沃轻卡了。锡柴490发动机,空调,助理,电动门窗。中控锁,700半钢丝胎,这车配几顿的后桥啊!卖车的说配7吨后桥。我怎么感觉不可能啊!大神们懂得给说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

490配7吨,可能么?是不是这个490?要是的话,再考虑考虑吧

2# 2#

去火星流浪 2015-10-26 15:38:08发表在 1楼

490配7吨,可能么?是不是这个490?要是的话,再考虑考虑吧
给兄弟说说怎么回事?

7781 2015-10-26 17:34:18发表在 2楼

给兄弟说说怎么回事?
技术不成熟,用的493的机体,490的缸套。马力也小,配的变速箱更小,你最好加点钱换云内,康明斯4100左右的。锡柴小柴油机不好。

4# 4#

去火星流浪 2015-10-26 18:25:25发表在 3楼

技术不成熟,用的493的机体,490的缸套。马力也小,配的变速箱更小,你最好加点钱换云内,康明斯4100左右的。锡柴小柴油机不好。
你是什么车啊?

去火星流浪 2015-10-26 18:25:25发表在 3楼

康机4102

后桥这个我不太懂,具体怎么算不太懂比方说1069的是几顿的。发动机我感觉还行,力气可能比云内稍稍差一些但是绝对比云内490省油。我的是锡柴490普机拉标载4.6毛油价5.04。而且凯马车锡柴比云内贵1000所以不存在加钱换云内,

风随 2015-10-26 20:30:38发表在 6楼

后桥这个我不太懂,具体怎么算不太懂比方说1069的是几顿的。发动机我感觉还行,力气可能比云内稍稍差一些但是绝对比云内490省油。我的是锡柴490普机拉标载4.6毛油价5.04。而且凯马车锡柴比云内贵1000所以不存在加钱换云内,
你别不懂装懂,你开过几个车啊?你知道锡柴比云内省油啊?你知道人家云内小排量柴油机在国产里算第几不,锡柴在小排量里都比不上全柴,你去论坛问问有几个装锡柴的小货车,这490的玩意还是用的别人的缸体,你说锡柴比云内贵,你再去问问吧,别让人当猴耍。

去火星流浪 2015-10-26 22:06发表在 7楼

你别不懂装懂,你开过几个车啊?你知道锡柴比云内省油啊?你知道人家云内小排量柴油机在国产里算第几不,锡柴在小排量里都比不上全柴,你去论坛问问有几个装锡柴的小货车,这490的玩意还是用的别人的缸体,你说锡柴比云内贵,你再去问问吧,别让人当猴耍。

云内第一。我没说他不如锡柴,但他的油耗好像真不如锡柴省。。动力比锡柴强这是事实。我没说什么啊,怎么就不懂装懂了。。。

这个锡柴490就是个东拼西凑的玩意,你拿他跟云内比油耗,就算比云内低,那低的有意义吗