回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我15年1月份新车提车,东风天龙315马力国四8*4载货车,153十吨后桥,距今跑了8w公里了,最近感觉后桥有响声,去维修站三包,发现问题出在盆齿底座磨损,这个东西说是包2年,然后维修站开始找配件给三包,这时,维修站服务部领导出来,说这个东西不能三包,原因是,车辆生产日期为2014年6月1号,盆齿底座上面显示的生产日期为2014年12月1号....遂得出一个模糊结论,我这个车已经生产出厂了,我的后桥居然还没生产好.....然后以这个理由不予三包....我tm也是醉了..  那位卡友遇到过这种问题,大家都怎么解决的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
灵光一现 2015-10-22 22:06发表在 1楼

恩........

3# 3#

一部单车走天下 2015-10-22 21:55:03发表在 顶楼

我15年1月份新车提车,东风天龙315马力国四8*4载货车,153十吨后桥,距今跑了8w公里了,最近感觉后桥有响声,去维修站三包,发现问题出在盆齿底座磨损,这个东西说是包2年,然后维修站开始找配件给三包,这时,维修站服务部领导出来,说这个东西不能三包,原因是,车辆生产日期为2014年6月1号,盆齿底座上面显示的生产日期为 ...
打十堰的售后服务电话投诉他们

4# 4#
支持3楼    投诉他

5# 5#

投诉

6# 6#

一部单车走天下 2015-10-22 21:55:03发表在 顶楼

我15年1月份新车提车,东风天龙315马力国四8*4载货车,153十吨后桥,距今跑了8w公里了,最近感觉后桥有响声,去维修站三包,发现问题出在盆齿底座磨损,这个东西说是包2年,然后维修站开始找配件给三包,这时,维修站服务部领导出来,说这个东西不能三包,原因是,车辆生产日期为2014年6月1号,盆齿底座上面显示的生产日期为 ...
现在打315电话,估计明年315的时候就能曝光了!